«Динамо» (мол) – «Томь» (мол) - 5:1 (2:1)

Еще пару недель назад динамовская молодежка уверенно лидировала в Первенстве, обыгрывая соперников одного за другим. Однако затем случились домашнее поражение от «Кубани» и потеря очков в Перми, и казавшийся солидным отрыв от набравших ход армейцев в момент испарился. А, тем временем, матчем с «Томью» завершался первый круг…

Первенство молодежных составов клубок Премьер-Лиги 2013/2014, 15-й тур

«Динамо» (мол) – «Томь» (мол) - 5:1 (2:1)

Голы: 1:0 Панюков (17), 1:1 Москов (32), 2:1 Панюков (44), 3:1 Ильин (47, пен), 4:1 Отставнов (59), 5:1 Ташаев (62)

«Динамо»: Фролов (Генералов, 46), Живоглядов (к), Данилкин, Иванов, Чичерин (Каляшин, 46), Зобнин (Каташевский ,46), Ильин (Кузьмин, 66), Ярмолицкий, Ташаев (Стародуб, 74), Катрич (Алтунин, 67), Панюков (Отставнов, 58)
Запасные: Максименко, Панькевич, Моргунов, Аджоев, Лещук

«Томь»: Межиев, Лебедев, Митерев, Букачев, Кондратенко (Рыжаков, 69), Салахутдинов (Сасин, 63), Москов (Гайдамак, 77), Дырдин, Сабитов, Макурин (Гусев, 72), Кудряшов
Запасные: Дюжиков, Линкин, Надирашвили

Предупреждения: Чичерин (30), Ильин (35), Зобнин (40), Каляшин (72)

Судья: Олег Карецкий (Раменское)

1 ноября 2013 – 16:00. Химки. Стадион «Родина».

То, что команда не угодила в кризис, подопечные Дмитрия Хохлова постарались продемонстрировать с первых минут. Правда, бело-голубые не бросились на ворота соперника сразу после стартового свистка, поначалу предпочитая атакам с ближней дистанции дальние удары. Однако уже ближе к середине первого тайма преимущество хозяев выглядело заметным, что нашло свое отражение на табло на 17-й минуте.

Динамовцы выполнили коллективный отбор в середине поля, Ильин подобрал мяч и от средней линии выполнил заброс за спину защитникам «Томи» на ход Панюкову. Мотивированный форвард на ходу обработал передачу, сместился в сторону и переиграл Межиева – 1:0!

Ответ томичей последовал не сразу, хотя пропущенный гол, словно, не сказался на гостях – команды продолжили играть на встречных курсах. Наоборот, к тому, чтобы отличиться были ближе динамовцы, но, в итоге, штрафной метрах в 25-ти от ворот, и Москов здорово пробил низом в обход стенки. Фролов не дотянулся – 1:1

Однако на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе бело-голубых. Динамовцы ударно провели концовку тайма, активный Катрич заставил ошибиться защитников «Томи», и мяч оказался у Панюкова. Андрей по-хоккейному продрался во вратарскую сквозь редуты томичей и послал мяч мимо вратаря – 2:1!

Если у гостей были планы на вторую половину встречи, то динамовцы их спутали сразу после перерыва. Проход игравшего в центре полузащиты второй матч подряд Ярмолицкого завершился фолом в штрафной, и Ильин хладнокровно реализовал одиннадцатиметровый – 3:1!

Когда же по истечении часа игры в сетку ворот Межиева с разницей в пару минут влетели еще  два мяча в исполнении Отставнова и Ташаева, судьба матча была решена. Остаток встречи был посвящен многочисленным заменам.

Одержав убедительную замену, динамовцы наглядно продемонстрировали, что с формой и настроением у команды полный порядок. 

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Hotline
Махмудхонов Бобурмирзо
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet