Алан Касаев: Две единички на футболке приносят мне удачу

- Алан, когда впервые узнал о предложении «Динамо»?
- Это произошло примерно полгода назад, может, даже раньше. Динамовцы обозначили свой интерес, потом была пауза, и где-то два месяца назад уже пошла конкретика. Начали переговоры, которые завершились подписанием контракта с бело-голубыми.

- Вообще, это было первое предложение от «Динамо»? Потому что я, например, помню о сообщениях в СМИ, что тебя звали динамовцы в 2007-м году…
- Ну, я тоже слышал, когда играл еще за «Кубань», что, мол, какой-то интерес есть. И при Силкине были разговоры, но до конкретики в обоих случаях дело не доходило – разговоры так и остались разговорами.

- Какие у тебя были основания сменить команду? Казалось, что в «Рубине» у тебя все хорошо…
- В «Рубине» действительно все было хорошо, но, честно говоря, мне хотелось получать больше игрового времени. К тому же, «Динамо» проявило серьезную заинтересованность, за что мне хотелось бы поблагодарить руководство клуба. И, конечно, сказать слова благодарности тренерам, которые доверяют мне и дают возможность выходить на поле. Моя задача – набрать оптимальную форму и приносить максимальную пользу команде. 

- Тебя не смущает, что в «Динамо» ты находишься в аренде?
- ... 

Полную версию интервью с Аланом Касаевым читайте в очередном выпуске официальной программы к матчу "Динамо" - "Ростов", героем которой и стал полузащитник бело-голубых... 

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet