Увековечим память о динамовских болельщиках

Дорогие друзья!

Подходит к концу 2019 год. Год, который навсегда войдёт в историю московского «Динамо»! Именно в это время произошло событие, которое мы все так долго ждали – открытие нашего любимого реконструированного красавца-стадиона «Динамо»! Увы, первый матч на легендарной арене смогли увидеть не все наши болельщики…

Вы, конечно, помните, как на матче «Динамо» - «Арсенал» мы обращались к вам с просьбой почтить память всех динамовских болельщиков, не доживших с нами до этой памятной даты. Все они были нашими соратниками, нашими друзьями. Все они навсегда в нашей памяти.

Позже, в июне, футбольный клуб «Динамо-Москва» совместно с УК «Динамо» анонсировали идею увековечить память поклонников великого клуба установкой «памятника (мемориала, стелы и т.д.) болельщику, не дожившему до наших дней». Уверены, что таким образом мы все вместе достойно почтим память наших друзей - динамовских болельщиков.

Многие из вас смогли поучаствовать в создании макета (эскиза, рисунка, просто идеи и т.д.) этого памятника, который планируется разместить на трибуне D динамовского стадиона. Чтобы, таким образом, наши соратники всегда были с нами. Мы благодарны всем, кто прислал свои предложения, просто поделился своими идеями – для нас это очень важно.

По итогу присланных вами макетов, эскизов и идей мы обратились к профессиональному художнику, который в карандаше смог воплотить наиболее интересные задумки. Теперь предлагаем вам выбрать окончательный вариант памятника, который сможет увековечить память о динамовских болельщиках, которых нет с нами. Голосование продлится до конца ноября. И об его итогах мы сообщим на официальных ресурсах клуба.

Обращаем внимание, что нынешние эскизы – это всего лишь первые наброски для дальнейшего обсуждения, а никак не окончательный вариант будущего памятника. Мы прекрасно понимаем, что тема – очень деликатная и не торопимся с принятием решений. Запуская данное голосование, хотим, в первую очередь, понять, в какую сторону двигаться будущим скульптурам.

Очевидно, что многие из вас хотели бы видеть в будущем монументе своего друга, соратника, родственника. Но все же это собирательный образ. Сейчас, получая от вас обратную связь и мнения, мы проведём консультации с разными поколениями наших болельщиков. Потому что считаем важным создать совместно с вами такой памятник, который будем чтить не только мы, но и будущие поколения динамовских болельщиков.

ВАРИАНТ 1

ВАРИАНТ 2

Проголосовать за понравившийся вам вариант вы можете на нашем сайте.

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet