Тренерский штаб сыграл с болельщиками!

В минувшую субботу на столичном стадионе «Луч» в Тушино прошёл традиционный ежегодный турнир среди болельщиков московского «Динамо» «Кубок ВТБ», который в этот раз был приурочен к 90-летию со дня рождения лучшего вратаря всех времён и народов Льва Яшина. После турнира болельщики выступили с предложением к клубу о проведении товарищеского матча с тренерским штабом бело-голубых. И вот такая встреча была оперативно организована!

Морозным четвергом на поле динамовской базы в Новогорске сошлись в товарищеской игре команды тренерского штаба и болельщиков. Тренерский штаб был представлен непосредственно тренерами, персоналом и сотрудниками клубного офиса. От лица болельщиков выступили представители команд «Сила в Движении», ОФК, «оДвеле» и «9-ка».

Первый тайм остался за коллективом тренерского штаба, который, демонстрируя шикарную игру в пас, забил единственный мяч первой 25-минутки головой - фланговый кросс замкнул начальник юридической службы клуба Евгений Морозов. Однако после перерыва болельщики не только смогли сравнять счёт, но и вырвать победу. Хорош был гол, который сделал счёт ничейным – передача вперёд, и известный динамовский журналист Дмитрий Дерунец изящным движением ноги переправил футбольный снаряд в ворота. А победный гол болельщиков стал следствием вратарской ошибки тренерского штаба. Голкипер неосмотрительно отдал пас в середину поля, перехват и хлёсткий удар в дальний угол.

«Тренеры» пошли отыгрываться, последовала серия стандартов, визит тренерского вратаря в штрафную болельщиков, удар с разворота в «девятку» массажиста Хачатряна, после которого мяч прошёл в миллиметрах от перекладины… Но в итоге счёт остался без изменений. 2:1 – товарищеский матч тренерского штаба «Динамо» и болельщиков бело-голубых завершился в пользу трибун. Представители которых после игры с удовольствием пообщались с и.о. главного тренера московского «Динамо» Кириллом Александровичем Новиковым и его тренерским штабом, которые ответили в ресторане динамовской базы на все насущные вопросы болельщиков. 

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet