Лепёхин и Тюкавин продлили соглашения с «Динамо»

Игроки молодёжной команды Владислав Лепёхин и Константин Тюкавин продлили отношения с «Динамо»,  заключив долгосрочные договоры.

Владислав Лепёхин (06.09.2002) – центральный полузащитник, выполняющий большой объём работы на футбольном поле. Влад – ярко выраженный «бокс-ту-бокс», неплохо действующий в отборе, в то же время нацеленный на созидательную игру. В прошлом Первенстве  Лепёхин дебютировал за «молодёжку» бело-голубых 9 мая в домашнем поединке с «Ростовом» (3:0). В этом сезоне Владислав по большей части задействован в играх Юношеской футбольной лиги.

Константин Тюкавин (22.06.2002) – результативный нападающий, с ранних лет защищающий цвета Академии «Динамо» имени Льва Ивановича Яшина. Константин обладает хорошим голевым чутьём, мастерски играет на «втором этаже», успешно действует в подыгрыше. Дебют Тюкавина за динамовский «дубль» состоялся в прошедшем Молодёжном Первенстве в гостевой встрече с «Уфой» (2:1) в возрасте 16 лет, в котором юный форвард сыграл 9 матчей и забил три мяча. В сезоне-2019/20 на счету Тюкавина 11 матчей и два забитых гола. Чередует выступления за «Динамо» в Юношеской футбольной лиге и в Молодёжном Первенстве.  

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet