Черных и Москвичёв арендованы «Оренбургом»

Футбольный клуб «Динамо-Москва» информирует о достижении арендных соглашений с футбольным клубом «Оренбург» по переходам полузащитников Фёдора Черных и Владимира Москвичёва в стан уральской команды. Футболисты будут защищать цвета оренбуржцев до конца сезона 2019/20.  

Напомним, что Фёдор Черных перешёл в московское «Динамо» в январе 2018 года из польской «Ягеллонии». Дебютировал за основной состав литовец в марте того года в гостевом поединке с «Уфой» (1:1). Всего за бело-голубых Фёдор провёл 33 игры, в которых отличился трижды. Все свои мячи в РПЛ Черных забил головой. 

Владимир Москвичёв является воспитанником динамовской Академии имени Льва Яшина. Стал первым игроком 2000 года рождения, который поехал на сборы главной команды. Его дебют за основной состав состоялся в сентябре прошлого года, когда он вышел на замену в кубковом поединке с «Торпедо» (1:0). Первую игру в Премьер-Лиге провёл в начале ноября – в победном матче с «Зенитом». Всего за основной состав Москвичёв принял участие в семи встречах.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Hotline
Русская Платина
Интернет-магазин
FAQ
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet