Взгляд с трибуны | Владимир Эштреков

Московское дерби с участием «Динамо» и «Локомотива» собрало на трибунах «ВТБ Арены - Центрального стадиона «Динамо» имени Льва Яшина» внушительную армию болельщиков обоих клубов, а также привлекло внимание специалистов и ветеранов футбола, в том числе и тех, кто когда-то в своей карьере выступал и за «Динамо», и за «Локо». Одним из таких гостей стал советский нападающий, а ныне футбольный тренер Владимир Эштреков, который по окончании встречи поделился своими впечатлениями от увиденного.     

— Владимир Хазраилович, как выглядели бело-голубые, и заслужил ли «Локомотив» победу? 
— В первом тайме «Динамо» выглядело очень хорошо – и по игре, и моменты создавало. Второй тайм лучше играл «Локомотив». У железнодорожников было много контратак, возможностей. Думаю, в этой игре «Локомотив» заслужил победу. 

— Оцените стартовый состав динамовцев? Было много новых имён… 
— Из новичков – Филипп забил, конечно, красивый гол, но уже по второму тайму было видно, что физически он пока ещё не достаточно готов. Но, чувствуется, что это опытный игрок. Н’Жи тоже выглядел неплохо, но, я думаю, тем новичкам, что сегодня появились на поле, нужно время для адаптации и где-то нужно подтянуть свои физические кондиции. 

— Как вы считаете, это удачные приобретения для «Динамо»? 
— Говорить об этом можно будет по прошествии некоторого времени, когда они сыграют определённое количество игр – какой вклад они смогут внести. На данный момент об этом говорить сложно. 


Источник: Пресс-служба

Hotline
ПИК
Интернет-магазин
FAQ
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet