Тони Шунич: Припас забитые мячи для нового стадиона «Динамо»

Центральный защитник московского «Динамо» и сборной Боснии Тони Шунич стал героем нашей очередной программки этого сезона - она посвящена игре 5-го тура Премьер-Лиги против «Зенита» из Санкт-Петербурга. 

- Тони, из четырёх голов, которые ты забил за «Динамо», два пришлись в ворота команд из Санкт-Петербурга. По-особому, получается, настраиваешься на «Зенит»?
- Да, так получилось, что два гола забил именно в Питере (смеётся). Жаль, что не удалось огорчить «Зенит» на «Арене Химки» за то время, что мы провели там. Будем надеяться, что припас забитые мячи для нового стадиона «Динамо».

- Какие, кстати, впечатления у тебя от динамовского стадиона? Насколько комфортно на нём играть?
- Мне очень нравится наша новая арена. Она великолепна! Я очень комфортно ощущаю себя на ней. Уверен, как и остальные наши игроки. Здесь царит по-настоящему приятная атмосфера. Единственное, чего не хватает, так это положительных результатов. Очень хотелось бы улучшить нашу статистику. Текущими выступлениями мы не можем быть довольны. Впереди две домашние игры. Будем работать, чтобы обязательно победить.

- На игроков «Динамо» давит дополнительная ответственность в связи с тем, что на таком стадионе нужно обязательно побеждать?
- Ответственность всегда должна присутствовать независимо от стадиона, на котором играешь. Мы всегда нацелены на победу. Выступления на таком красавце-стадионе прибавляют нам ответственности за результат. Царящая здесь незабываемая атмосфера мотивирует нас на подвиги.

Полностью интервью с Тони Шуничем вы сможете прочитать в клубной программке к матчу. Также на страницах издания — уникальная статистика от InStat, аналитика от эксперта Равиля Сабитова, инфографика, динамовская легенда, карточки футболистов, «а вот был ещё такой случай», любимые 5 отличий и многое-многое другое… 

Приобретайте программку в кассах «ВТБ Арена - Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина» и в точках продаж клубной атрибутики! Стоимость издания – 200 рублей.

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet