Алексей Козлов покидает «Динамо»

Закончился контракт с московским «Динамо» у защитника Алексея Козлова. Он пополнил состав бело-голубых в феврале 2014 года и пережил вместе с нами как радостные, так и чёрные дни в истории клуба. Всего в футболке с буквой «Д» на груди Алексей провёл 115 игр, в которых отличился 7 раз. 

Мы благодарим Алексея за профессионализм, трудолюбие и самоотверженную игру, которую он демонстрировал в составе «Динамо». И, конечно, мы всегда будем помнить твой шикарный гол в ворота бельгийского «Андерлехта» в плей-офф Лиги Европы. Желаем тебе удачи и успехов в дальнейшей карьере! 

Алексей КОЗЛОВ:
- Хотел бы выразить благодарность тренерскому штабу, сотрудникам и всему персоналу футбольного клуба «Динамо-Москва» за те годы, что я провёл здесь, а также всем динамовским болельщикам. На протяжении пяти лет вы оказывали мне поддержку, которая делала меня сильнее. Динамовский этап карьеры - замечательное для меня время, и этот период моей жизни, очень значительный и важный, навсегда останется в моём сердце. Где бы я теперь ни играл, как бы ни сложилась моя жизнь, я всегда буду переживать за «Динамо». Уверен, что у клуба отличные перспективы – шикарный стадион, на котором мне уже довелось сыграть именно в составе динамовцев, амбициозные задачи. Верю, что всё у «Динамо» будет хорошо!

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
FAQ
Chevrolet
Интернет-магазин
Hotline
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet