Шунич и Евгеньев подписали новые соглашения с «Динамо»

Футбольный клуб «Динамо-Москва» информирует о подписании новых контрактов с центральными защитниками команды Тони Шуничем и Романом Евгеньевым. Соглашение с Шуничем заключено по схеме «2+1», тогда как Евгеньев остаётся в «Динамо» ещё на три сезона.

Тони пополнил динамовские ряды в июне 2017 года и сразу стал игроком стартового состава. Дебют боснийского защитника состоялся 18 июля в домашнем дерби со «Спартаком» (2:2). Всего за наш клуб Шунич провёл во всех турнирах 58 матчей и забил 4 гола.  

Тони Шунич, защитник «Динамо»:

- Доволен, что удалось договориться с «Динамо». Сейчас поедем на сборы, где продолжим готовиться к старту нового сезона. Я привык постоянно совершенствоваться, становиться ещё лучше, чем есть на данный момент. Мы объединены одной общей целью - попасть вместе с «Динамо» в Лигу Европы. Было бы здорово её реализовать. Да, будет непросто. Постараемся двигаться от матча к матчу. Надеюсь, своей игрой мы привлечём болельщиков на стадион. Хотелось бы, чтобы каждая игра на «Динамо» собирала аншлаги.  

Роман является воспитанником динамовской Академии имени Льва Яшина. Дебютировал за главную команду в октябре прошлого года, выйдя на замену в матче 10-го тура РПЛ против самарских «Крыльев Советов» (0:1), и с тех пор провёл на высшем уровне 19 игр. Также в его активе 7 поединков за «Динамо-2», 32 встречи за молодёжную команду и все 4 матча в составе бело-голубых в Юношеской лиге УЕФА.

Роман Евгеньев, защитник «Динамо»:

- Очень рад, что продлил контракт с «Динамо». Это мой родной клуб, я воспитанник Академии имени Льва Яшина. Меня здесь всё устраивает. Сам для себя давно решил, что хочу остаться именно в «Динамо», поэтому предложения от других команд даже не рассматривал. Моя главная задача – продолжить выходить в стартовом составе бело-голубых. Что же касается командных целей, все мы понимаем, что 12-е место – совсем не то, на что способно «Динамо». Будем бороться за зону еврокубков!     

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Махмудхонов Бобурмирзо
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet