Визит радости

Генеральный спонсор московского «Динамо» Банк ВТБ не только активно участвует в жизни футбольного клуба, но и старается вовлекать в неё своих сотрудников. В этой связи визиты работников Банка на динамовскую базу в Новогорске приобрели уже характер традиционных. И, что особенно приятно, количество людей, которые год от года приезжают в святая святых московского «Динамо», становится всё больше и больше.

Вот и на этот раз гости динамовского дома стали собираться в холле учебно-тренировочного комплекса заранее. Тем более, что там есть, что посмотреть. Например, коллекцию кубков, которые в разные годы завоёвывали различные динамовские команды. Или стеллажи с ретро-формой клуба – выполненными со скрупулёзной точностью репликами игровых динамовских футболок разных лет.

Но вот, наконец, подходит время начала экскурсии. Директор гостиничного комплекса ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» Анна Романовна Володькина с интересом рассказала об истории базы, её технических параметрах и возможностях.

С возможностями как раз визитёры имели возможность ознакомиться поближе. После подробного вступления гостям, среди которых было очень много детишек самого разного возраста, продемонстрировали стандартную комнату футболиста молодёжной команды. Именно побывав в ней, сотрудники ВТБ смогли лично ознакомиться с бытом динамовских дублёров.

Далее гостям показали столовую главной команды бело-голубых, провели через коридоры до тренажёрного зала, после чего делегация спустилась в зал спортивный. Там уже было всё готово к весёлым стартам. Но сперва – автограф-сессия с участием игроков молодёжной и главной команд московского «Динамо». У которых, к слову, в этот день был выходной.

Затем настало время конкурсов. Здесь были и поединки сумоистов, и змейки, и соревнования на дриблинг и точность, и, конечно, футбол. Участие в котором приняли и динамовские футболисты. Причём игроки старались выступать за противоборствующие команды и больше действовали в подыгрыше, чем выступали на первых ролях. Всё-таки это был день, в котором главными героями были гости динамовского дома.

Которых на сладкое ждала зажигательная викторина. В которой за любой правильный ответ полагался приз – будь то кепка, шарф или кружка. В итоге, по увесистому пакету от ФК «Динамо-Москва» и Генерального спонсора клуба Банка ВТБ получили все. Как и положительные эмоции от посещения базы «Динамо», приправленные счастливыми улыбками каждого, кто побывал на ней.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet