Взаимная контрольная

Тренировочный матч

«Динамо» (осн) – «Динамо» (мол) – 4:0 (4:0)
Голы: 1:0 Панченко (14), 2:0 Кардозу (20), 3:0 Марков (27), 4:0 Марков (30)

«Динамо» (осн): Зириков (Седов, 30), Козлов, Морозов, Хольмен, Евгеньев, Соснин, Жоаозиньо, Панченко, Липовой (Грулёв, 30), Кардозу, Марков

«Динамо» (мол): Лещук (Сангаре, 30), Глущенков, Калачёв, Слепов, игрок на просмотре (Панин, 30), Денисов (Крохин, 51), Демьянов (игрок на просмотре, 51), Грулёв (Липовой, 30), Гоманюк, игрок на просмотре (Лацевич, 30), Агеев (Пухов, 30)

17 ноября 2018. ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо». Без зрителей.

Обилие болячек, а также массовый отъезд игроков в сборные и на различные турниры привели к тому, что для главной команды «Динамо», как и для молодёжной, оптимальным вариантом оставалось лишь сыграть между собой. При этом из-за микроповреждений у «основы» игру пропускали Луценко, Теттех, Терехов и Темников, а вернувшегося на этой неделе в общую группу Рыкова решили поберечь. Осталась без манёвра с составом и «молодёжка», весь 2001-й год рождения которой уехал в Сочи на Чемпионат России (и выиграл сегодня у «Анжи» 3:0, обеспечив себе выход из группы). Как результат, Липовой и Грулёв сыграли по тайму за обе команды, у основы Жоаозиньо действовал в середине поля чуть выше Соснина, а «молодёжка» вышла на первый тайм по экзотической схеме 3-4-3.

Новшество не сработало – «основа» уверенно вскрывала оборону молодых, хотя до поры до времени в завершении не везло. Наконец, сместившийся на 14-й минуте на привычный левый фланг Жо прострелил в район линии штрафной, откуда Панченко в касание был точен ударом от штанги. Дальше – больше. И вот уже сам Кирилл выступает ассистентом гола Кардозу, продолжив атаку справа тонкой передачей португальцу. Мигель также в касание идеально пробил в дальний.

Вообще, как только главная команда всё делала быстро и в касание – у «молодёжки» возникали серьёзные проблемы. А едва Кардозу потратил на обработку мяча в штрафной соперника чуть больше времени, как Лещук успел переместиться, занять идеальную позицию и спокойно отбить мяч.

Игоря специально поставили играть против главной команды – работы в воротах дубля ожидалось объективно больше. И по итогам первого тайма его было объективно жалко. Голкипер сражался, как лев, тем не менее мяч ещё дважды побывал в его воротах. И оба раза от Евгения Маркова. Сперва Женя в касание (опять в касание!) преобразовал передачу Жоаозиньо в голевую. А затем, получив отменный пас от Липового, разобрался один на один с вратарём.

На второй тайм «молодёжка» перестроилась на более привычную схему, что сильно сократило число опасных моментов у её ворот. Самый убойный был на последней минуте второго тайма, каждый из которых, к слову, игрался по полчаса, когда свой выход один на один не реализовал Соснин. В то же время в начале этой половины серьёзно пришлось потрудиться уже Егору Седову, дважды спасшему «основу». Оба раза на острие атак молодых был Липовой, поменявшийся с Грулёвым командами в перерыве, но вратарь главной команды справился и с плотным дальним низовым ударом Данила, и с его мощным выстрелом от угла штрафной в дальний. Хотя, в целом, основа владела серьёзным игровым и территориальным преимуществом весь второй тайм. Которое, впрочем, во взятие ворот Сангаре так и не вылилось.

Источник: Пресс-служба

Гусар
Распродажа
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet