«Динамо» провело встречу с болельщиками

Менее, чем за неделю до старта чемпионата «Динамо» провело ставшую уже традиционной встречу команды с болельщиками. Место проведения также оказалось традиционным – старый добрый ДК ГУВД, теперь важно именуемый КЦ ГУ МВД России по г.Москве, гостеприимно распахнул свои двери перед динамовскими болельщиками. Которых в итоге собралось около четырёх сотен.

В этом году у встречи был новый формат: больше времени было уделено непосредственному общению с футболистами и тренерским штабом, что повлекло за собой и расширение по продолжительности автограф-сессии. На все же актуальные вопросы по клубным делам Генеральный директор «Динамо» Сергей Фёдоров ответил в своём интервью на официальном сайте несколькими днями ранее. 

Появлению футболистов на сцене предшествовал видеоролик, презентовавший глобальный Интернет-портал «Динамо-ТВ». Теперь у канала другая специфика – под один проект объединены сразу четыре (пока четыре!) направления: основное, освещающее новости Общества «Динамо», а также разделы футбола, хоккея и водного поло, включая новостные колонки каждого из этих видов спорта, и, конечно, видеоконтент.

Едва погас экран, как ведущий Илья Шелогуров под аплодисменты и скандирования собравшихся стал одного за другим приглашать динамовских футболистов. Постепенно заполнялись все стулья, игроки занимали места, и, наконец, с шедшим по списку последним Николаем Обольским команда должна была укомплектовать оба ряда. Но Коля уже сел на своё место, когда стало ясно, что один стул, рядом с главным тренером Дмитрием Хохловым, остаётся незанятым… И тут болельщиков ждал сюрприз – Илья Шелогуров пригласил на сцену Жоаозиньо, который подписал контракт с «Динамо» буквально несколькими часами ранее. Зал встретил выход россиянина бразильского происхождения шквалом аплодисментов.


- Счастлив, что попал в «Динамо», чувствую себя очень хорошо, - сказал на русском динамовский новичок. – Я наводил справки, и мне все советовали перейти сюда, отмечая, что здесь очень хороший коллектив. Я решил, что делаю правильный выбор. Буду стараться, чтобы у меня всё получилось.

Обратился к собравшимся на правах капитана и Антон Шунин:
- Хотелось бы сказать спасибо всем болельщикам за то, что они нас всегда поддерживают. Последний матч в прошлом сезоне – со «Спартаком» – был незабываемым, это был настоящий праздник для нашей команды! И мы отмечали его все вместе. Также хотелось бы пожелать нам всем, чтобы в следующем сезоне мы выступали на своём стадионе, и такие победы были на нашем стадионе. В новом сезоне наша команда будет биться, будет сражаться, будет также вас радовать. Спасибо!

После этого на сцену пригласили «золотников» – болельщиков, посетивших все матчи «Динамо» в ушедшем сезоне. Антон Шунин, Григорий Морозов, Антон Терехов, Тони Шунич, Антон Соснин, Владимир Рыков, Кирилл Панченко, Иван Темников, Евгений Марков, Себастьян Хольмен и Дмитрий Хохлов вручили фанатам памятные футболки и абонементы в честь такого события. Команда приветствовала героев стоя.  

Далее перешли к вопросам от болельщиков. Почти каждое выступление динамовцев начиналось с благодарностей команде и тренерскому штабу, фанаты желали своим любимцам успехов, выражали надежду на следующий футбольный сезон. Звучали как шутливые вопросы и предложения, так и затрагивалось обсуждение серьёзных проблем: поговорили о финансовом положении клуба, о предстоящем сезоне, о готовности молодых воспитанников «Динамо» пробиваться в основной состав.

Когда все желающие задали свои вопросы, Кирилл Панченко, Владимир Рыков и Самба Соу разыграли свои именные футболки, а Дмитрий Хохлов подарил от клуба абонемент на новый сезон «Динамо» маленькому сыну Олега - одного из «золотников».

Официальная часть встречи завершилась традиционной для нашей команды кричалкой «Лишь в одну команду мы верим!», и футболисты перешли к столам, где их уже ждали карточки для автографов. Болельщики мгновенно обступили игроков, стараясь собрать как можно больше карточек, а кто-то настолько впечатлялся личным общением с командой, что даже предложил второй половинке назвать сына Тони. Никто в этот вечер не ушёл без приятных воспоминаний.

До встречи на матчах «Динамо»!

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet