Калугин покидает «Динамо», Ненахов уходит в аренду

Футбольный клуб «Динамо-Москва» сообщает о достижении договорённостей с двумя клубами Футбольной Национальной Лиги о переходе двух своих молодых футболистов.

Новой командой центрального защитника Никиты Калугина будет футбольный клуб «Сочи», который создаётся на основе футбольного клуба «Динамо» Санкт-Петербург. Эту команду возглавляет Александр Точилин, который хорошо знаком с Никитой по работе в Академии «Динамо». ФК «Сочи» оформил трансфер Калугина.

Напомним, что Никита дебютировал за главную команду «Динамо» в марте прошлого года в гостевом поединке против владивостокского «Луча-Энергии». Всего за главную команду он провёл 8 игр. За «Динамо-2» в ПФЛ на его счету 10 матчей, а за «молодёжку» «Динамо» 28 матчей и 2 гола. Также на его счету 4 игры за бело-голубых в Юношеской лиге УЕФА, в одной из которых он забил мяч в ворота «Габалы».

Крайний защитник Максим Ненахов будет в предстоящем сезоне защищать цвета дальневосточного «СКА-Хабаровска». Максим последние полгода провёл в Тюмени, где выступал на правах аренды за одноимённый клуб как раз в ФНЛ. Там он провёл 13 игр. Всего за бело-голубых Ненахов сыграл в 36 матчах в молодёжном первенстве (1 гол) и в 19 играх ПФЛ (1 гол). Также на его счету 4 игры за «Динамо» в Юношеской лиге УЕФА. За «СКА-Хабаровск» Максим будет также выступать на правах аренды, контракт при этом с ним продлён.

Футбольный клуб «Динамо-Москва» благодарит Никиту Калугина за игру в различных командах нашего клуба и желает успехов в дальнейшей карьере!

Источник: Пресс-служба

Гузь Егор
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet