Как отдыхают динамовские футболисты

На следующий день после яркой победы московского «Динамо» в дерби над «Спартаком» наша команда ушла в отпуск. С того момента минуло почти три недели и уже в следующую пятницу, 15 июня, на второй день проведения грандиозного праздника под названием Чемпионат Мира по футболу в России, динамовцы соберутся в одной из столичных клиник для прохождения УМО – углублённого медицинского обследования.

Но это ещё будет в следующую пятницу, а пока футболисты нашей команды находятся на отдыхе, хотя и выполняют уже упражнения, папка с которыми им была заботливо выдана тренером по физической подготовке Патриком Лазареску.

Итак, как же проводят этот свой летний отпуск динамовцы?

Антон Шунин первым делом посетил мировую финансовую столицу Нью-Йорк в Соединённых Штатах. Затем его путь лежал в Дубай в Объединённых Арабских Эмиратах, где он пересёкся с одним из своих одноклубников - Алексеем Козловым. А вторую половину своего отпуска Антон проводит в хорошо знакомой россиянам Турции. Там же, кстати, он встретился не только с представителем "Динамо" в лице Кирилла Панченко, но и с футболистами других клубов – Владимиром Хозиным, Денисом Глушаковым и Романом Шишкиным. Также в Турции, но не пляжной, проводит время с семьёй и друзьями Самба Соу. Напомним, что малиец выступал в этой стране 4 года.

Зато другой динамовский вратарь, Игорь Лещук, отправился в тур по Европе. Побывал в Париже, затем в Риме, а насытившись столицами посетил озеро Резия, что на севере Италии. Где встретился… с экс-голкипером молодёжной команды Станиславом Черчесовым. Побывал Игорь и в Венеции, причём в то же время, что и его одноклубник – защитник Владимир Рыков.

Зато Григорий Морозов выбрал в качестве места для посещения венгерскую столицу Будапешт. Себастьян Хольмен провёл время с семьёй – его дочери меньше годика. В свою очередь у Тони Шунича отдых получился разорванным - через две недели после начала отпуска он поехал в сборную, в рядах которой принял участие в двух товарищеских матчах с Черногорией и Южной Кореей, после чего опять отправился отдыхать. Сейчас босниец расслабляется в районе хорватского Дубровника.

Зимний новичок «Динамо» Абдул-Азиз Теттех уехал в родную Гану, где дарит свои динамовские майки друзьям. Также Азиз, который тяжело переживал смерть отца этой весной, почтил память папы на его могиле…

Получивший за два тура до конца травму Иван Темников остался восстанавливаться в России. И в мощной компании одноклубников, среди которых были Александр Ташаев и Антон Соснин, посетил свадьбу экс-полузащитника московского «Динамо» Александра Сапеты, которая состоялась через несколько дней после окончания сезона. Соснин, кстати, тоже не покидал пределы России и чудесно проводит время с дочерью в родном Санкт-Петербурге. А у Фёдора Черных и вовсе "вновь настали будни" - в 20-х числах мая он присоединился к свлей национальной сборной, которая сперва неудачно выступила на Baltic Cup, а сейчас проводит серию товарищеских матчей. Последний из них состоится 12-го июня, то есть за три дня до выхода команды из отпуска. 

Евгений Марков с возлюбленной отправились в тур по греческим островам – они побывали на Санторини, а сейчас наслаждаются Критом. А юный полузащитник Владимир Москвичёв поехал на испанское побережье Коста Браво – место, где всегда светит солнце.

А возвращаемся мы опять в Турцию – там отдыхал с большой группой ребят из молодёжной команды Николай Обольский. Компанию ему составили брат Максим, Кирилл Бурыкин, Сергей Слепов, Илья Гоманюк и Эдуард Шолох. Последний, правда, уже выступает за «молодёжку» тульского «Арсенала», но связей с друзьями-динамовцами не теряет.

Вот такая получилась география динамовского отдыха. До выхода из отпуска команды осталась ровно одна неделя.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Лухманов Александр
  • ВТБ
  • Марафон