Мисс «Динамо» 2017/18 – Ануша Фирдавси!

Пока футболисты московского «Динамо» готовились к первому официальному матчу после зимней паузы, внимание болельщиков было привлечено к очередному конкурсу «Мисс «Динамо». Более 20 прекрасных девушек прислали заявки на участие, а во второй этап вышли 10 болельщиц, включившиеся в борьбу за корону победительницы. Более 6000 поклонников «Динамо» приняли участие в интернет-голосовании в официальной группе «Динамо» ВКонтакте, после чего количество претенденток сократилось до пяти. В финал прошли Мария Нечаева, Арина Карпухина, Валентина Кубасова, Дарья Уколова и Анна Крупякова, но из-за отказа Марии вместо нее за титул поборолась Ануша Фирдавси, занявшая по итогам голосования 6 место. На финальный этап не пришла и Арина, поэтому в этом году финалисток было четыре.

Благодаря стараниям главы клуба ветеранов «Динамо» Владимира Долбоносова финальный этап конкурса проходил в столичном пабе «Ulyssespub» в центре Москвы. Подготовкой конкурса уже второй раз подряд занялась известная телеведущая, певица и наша болельщица Марина Бугрова. Она же вместе с шеф-редактором «Динамо-ТВ» Ильей Шелогуровым стала ведущей конкурса. За музыкальное оформление мероприятия отвечал популярный ди-джей Dizeal.

Известные имена были и в жюри. Красоту и таланты девушек оценивали: начальник отдела спорта газеты «Московский комсомолец» Алексей Лебедев, директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев, лидер рок-группы «Casual» Алексей Яшин, музыкальный критик Михаил Марголис, финалистка конкурса «Мисс Динамо 2016/17» Мария Варганова и ведущий утреннего шоу на «Спорт-ФМ» Александр Боярский.

Конкурс начался с рэп-презентаций. Девушки в динамовских футболках по очереди под бит читали небольшие композиции собственного сочинения. Затем болельщицы соревновались в интеллектуальном конкурсе: проверяли знания истории «Динамо», угадывали, на каком фото запечатлен стадион родной команды до реконструкции, разгадывали футбольные ребусы и пытались узнать бывших игроков клуба. После этого конкурсантки показали небольшое танцевальное представление, которое они разучили под руководством Марины Бугровой, и, наконец, настало время для творческого «домашнего задания», где девушки могли проявить свои таланты.

Именно творческий этап конкурса произвел наибольшее впечатление на жюри и зрителей, которые пришли поддержать девушек. Динамовские болельщицы не только самые красивые, но и самые талантливые. Дарья Уколова поразила всех восхитительным исполнением песни, где поменяла несколько слов так, чтобы тронуть всех болельщиков «Динамо», Анна Крупякова очаровала зрителей чувственным танцем, Валентина Кубасова прочитала трогательное стихотворение собственного сочинения о том, как она ждет чемпионства родного клуба. В выступлении Ануши Фирдавси было целых три части: девушка и читала стихотворение, которое написала Марина Бугрова, пела динамовскую песню с флагом клуба и подарила членам жюри торт с большой буквой «Д». Возможно, такое разнообразие талантов и стало решающим элементом в принятии окончательного решения.

Именно Ануше и досталась корона победительницы! Дарья получила титул «Мисс Артистичность», Анна заслужила звание «Мисс Очарование»,а Валентина завоевала сразу два титула – «Мисс Грация» и «Мисс Популярность» за активную поддержку зала.

Конкурсантки не сдерживали слез радости, пока принимали поздравления и многочисленные подарки от клуба.

Примерив корону и взяв себя в руки, Мисс «Динамо» текущего сезона поделилась своими эмоциями:
- Я очень волновалась, это было очень неожидан! Я и не думала, что могу выиграть, потому что изначально я не попала в пятерку девочек-финалисток! Но раз одна из них отказалась участвовать, я подумала, что это судьба. Все девочки молодцы, все очень старались, поддерживали друг друга. Благодарю всех, кто поддерживал меня и тут, и на расстоянии. Вперед, «Динамо»!


Теперь Ануша Фирдавси представит наш клуб на конкурсе «Мисс РФПЛ». Его финал пройдет весной в Москве, и мы верим в победу Ануши!

Кстати, динамовский день на этом не закончился. Вслед за финалом конкурса, на экранах телевизоров паба пошла трансляция нашего выездного матча «Уфа» - «Динамо». Многочисленные болельщики «Динамо» под комментарий Александра Боярского и Ильи Шелогурова засвидетельствовали ничью бело-голубых в Уфе. Конечно, очень жаль, что не удалось победить. Однако, мы верим, что уже в следующем домашнем матче результат будет лучше, потому что уверены в вашей поддержке.

Все на футбол 10 марта. В 16:30 на стадионе «Арена Химки» «Динамо» vs «Краснодар». Всех женщин в честь 8 марта на матче ждет сюрприз!

Билеты на матч здесь. Информация о билетах здесь.

Источник: Пресс-служба / Серафима Свердлова

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Лухманов Александр
  • ВТБ
  • Марафон