Вновь со Ставрополем

Свой первый контрольный матч на втором краснодарском сборе молодежная команда «Динамо» проводила с одноклубниками из Ставрополя. На первом сборе динамовцы уже проводили спарринг с ними, и тот поединок закончился победой команды из профессиональной футбольной лиги со счетом (3:2). За молодежную команду бело-голубых в том поединке отличились Бурыкин и Евгеньев (с пенальти). К сожалению, и в отчетном поединке москвичам не удалось добиться победы.

«Динамо» (Москва) vs «Динамо»(Ставрополь) –  1:2(1:1)
Голы: 1:0 Бурыкин (27), 1:1 Курачинов (35), 1:2 Абдонов (52)

«Динамо» (мол): Сангаре, Панин, Калачев, Евгеньев, Демьянов, Липовой, Челидзе, Денисов, Бурыкин, Гоманюк, Цесь.
Второй тайм: Юрченко, Слепов, Агеев, Обольский (Меликсетян, 71), Крохин,Глущенков, Ершов(Лацевич, 67), Горбунов, Зорин, Пухов, Михайлов.
Главный тренер: Николай Ковардаев

«Динамо»(Ставрополь):Воронов, Бакланов (Заторка,56), Наталич (Шеликов, 60), Сидорычев, Гараев (Муратов, 67) , Стукалов, Шония (Кириченко, 71), Волков (Иванов, 40), Сечин (Сикоев, 70), Курачинов (Курачинов, 46), Магомедов (Супрун, 80).
Главный тренер: Андрей Муликов

Проведя несколько дней в Москве, молодежная команда «Динамо» под руководством Николая Ковардаева вновь вернулась в Краснодарский край – продолжать подготовку к сезону. На втором сборе динамовцам предстоит провести четыре контрольных поединка. Первый из них – со ставропольским «Динамо». Тренерский штаб бело-голубых разбил команду на два состава, предоставив ребятам по тайму игрового времени. Динамовцы обоими составами выглядели крепко и целостно, но, к сожалению, выиграть не сумели.

Первый тайм проходил с тотальным перевесом динамовцев из Москвы. Бело-голубые создаи много моментов, больше контролировали мяч. Преимущество динамовцев вылилось в гол на 27 минуте, когда Бурыкин вышел один на один с вратарем и поразил ворота. В первом тайме молодежка допустила всего одну ошибку, которая привела к ответному голу в наши ворота. На 35 минуте после паса назад Сангаре выбивал мяч вперед, но попал в набегающего игрока соперников, и тот точно пробил уже в пустые ворота. В первой половине еще можно было отметить штрафной в исполнении подопечных Николая Ковардаев. Челидзе опасно пробил, но мяч в считанных сантиметрах прошел выше ворот.

В начале второго тайма ставропольцам удалась опасная атака, которая завершилась ударом с линии штрафной, и мяч с попутным ветром вошел под перекладину. Этот несчастный случай произошел на 52 минуте. В дальнейшем динамовцы играли первым номером, создавали моменты. В середине второго тайма Лацевич взял игру на себя, обведя защитника, делал передачу, и мяч попал в руку сопернику, но арбитр не взял на себя ответственность поставить пенальти.

Николай Ковардаев, главный тренер молодежной команды:
- Хороший боевой матч, получили игровую нагрузку. Играли двумя составами. Первый состав сыграл вничью, второй, к сожалению, уступил. Играли на фоне нагрузок. Каждый день двухразовые тренировки. Состояние было неоптимальным, но ребятам я благодарен, провели хороший поединок.


Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Брашовяну Ксения
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet