Третий турецкий: отложенное начало

Казалось, всё идёт у динамовцев по плану. Сбор на базе в Новогорске, автобусом до Шереметьево, быстрое прохождение таможенных формальностей. Однако табло вылета вдруг сменилось неласковой надписью, что борт на Анталью задерживается до 14:15. То есть, на час двадцать.

Футболисты – люди к дороге и ожиданиям привыкшие. Кто-то читает книгу, кто-то айпад, а кто-то коротает время за чашечкой кофе. И вот 14:15. Динамовская команда, наконец, занимает места в самолёте, в котором, что удивительно, на этот раз нет никаких других футбольных коллективов. Однако проходит ещё час пока Airbus взмывает в небо.   

В составе делегации «Динамо» 24 футболиста: Антон Шунин, Пётр Косаревский, Иван Зириков, Григорий Морозов, Никита Калугин, Тони Шунич, Алексей Козлов, Владимир Рыков, Себастьян Хольмен, Константин Рауш, Кирилл Панченко, Александр Ташаев, Вячеслав Грулёв, Антон Соснин, Иван Темников, Антон Терехов, Самба Соу, Абдул-Азиз Теттех, Фёдор Черных, Ибрагим Цаллагов, Владимир Москвичёв, Евгений Луценко, Николай Обольский, Евгений Марков. Вратарь Игорь Лещук присоединится к команде завтра – в связи с рождением дочери тренерский штаб предоставил ему дополнительный день отдыха. Полузащитники Анатолий Катрич и Максим Кузьмин остались в Москве.

В Турцию бело-голубые прибывают уже затемно – время в полете составило без малого четыре часа. А до отеля добираются в начале девятого. В сложившихся обстоятельствах тренерский штаб принял решение отменить планировавшуюся вечернюю тренировку – динамовцы начнут работу на третьем сборе завтра двумя занятиями.

Напомним, что на заключительном турецком сборе у команды Дмитрия Хохлова запланированы три контрольных матча: 14 февраля – с черногорским клубом «Зета», 18 февраля – с минским «Динамо», а 22 февраля – с клубом «Ахмат» из Грозного. 23 февраля «Динамо» вернётся в Москву. 

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Лухманов Александр
  • ВТБ
  • Марафон
  • Общество Динамо