Вторая - ничейная

Молодежная команда «Динамо» на продолжающемся сборе в Краснодарском крае провела второй контрольный матч – против Академия футбола Краснодарского края. Игра проходила на фоне сильных нагрузок...

«Динамо» (мол) vs «Академия футбола Краснодарского края» – 1:1 (1:1)
Голы: 1:0 Агеев (14), 1:1 Махсой (24) 

«Динамо» (мол)
Первый тайм
: Сорокин, Панин, Агеев, Крохин, Глущенков, Горбунов, Зорин, Копылов, Пухов, Кузнецов, Саютинский.
Второй тайм: Сангаре (вр), Слепов, Калачев, Евгеньев, Демьянов, Челидзе, Денисов, Бурыкин, Гоманюк, М.Обольский, Ершов, Цесь.
Главный тренер: Николай Ковардаев

Академия футбола Краснодарского края: Кирин, Сентябрёв (Васильев), Щербак (Щадян), Дзантиев (Гальченко), Калинкин (Расташинский), Бугаев, Холмовой (Кришталь), Мамонов (Туних), Махсой, Васильев (Трегуб), Леухин (Гюньахмедов).

С первых минут в основном составе «Динамо» вышли игроки находящиеся на просмотре, а также те, кто получал недостаточно игрового времени в чемпионате.

В первом тайме игра складывалась тяжело. Чувствовалась нервозность, но тем не менее, бело-голубые первыми открыли счет в результате быстрой атаки: после удара Пухова мяч отразил вратарь, а подоспевший на добивание Агеев отправил мяч уже в пустые ворота.

Ответный мяч краснодарцы забили совсем скоро и, что печально, со стандарта – отличился Махсой.

Во втором тайме игра команда смотрелась более уверенно и, взяв мяч под свой контроль, постепенно нагнетала обстановку у ворот соперника. На 65 минуте тренерский штаб «Динамо» произвел несколько замен, на поле появился практически тот оптимальный состав, который болельщики привыкли наблюдать в первенстве. Бело-голубые полностью перехватили инициативу, но, к сожалению, во второй раз поразить ворота соперника не смоли.

Итог - 1:1, ничья, которая дает пищу для размышлений.

Николай Ковардаев, главный тренер молодежной команды:
- В первом тайме дали проявить себя молодым игрокам академии и тем, кто находится на просмотре. Хотели увидеть новых ребят в реальной игре. У ребят получалось с переменным успехом. Огорчает, что команда опять пропустила со стандарта. Обязательно обсудим ошибки для их устранения. В целом, я доволен работой проделанной на поле. Команда хорошо справляется с нагрузками, которые им дает тренерский штаб. 

На первом сборе команде осталось провести еще один матч - против молодежного состава «Рубина» (Казань). Напомним, что казанцы идут на четвертом месте в первенстве молодежных команд, отставая от «Динамо» на 10 очков. Предстоящая игра запланирована на 3 февраля.

Источник: Пресс-служба

FAQ
Русская Платина
Интернет-магазин
Hotline
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet