Александр Ташаев: Матч с «Ахматом» не будет похож на встречу в Грозном

Александр Ташаев поделился мнением о предстоящем матче «Динамо» vs «Ахмат» в интервью для официальной программки к встрече 17-го тура.

- Уровень команд в РФПЛ, за исключением нескольких лидеров, примерно одинаковый. Все играют строго, дисциплинированно, большое внимание уделяя обороне, со всеми получаются очень упорные поединки. Многие действуют в пять защитников, «Ахмат» в их числе. Первый матч в Грозном запомнился жарой и духотой, а также тем, что мы очень глубоко отходили в оборону. Дома мы не можем себе позволить так играть. Неназначенный пенальти на Вандерсоне? Было, конечно, обидно, но что толку вспоминать об этом. Давление трибун? Я люблю, когда на стадионе царит ажиотаж, пусть даже болеют и за соперника. Все равно это создает футбольную атмосферу, приятно играть. Слышно было в Грозном и наших болельщиков, они всегда с командой, мы им очень благодарны. Для меня было очень важно, когда персонально поддержали в сложный момент в матче с «Тосно». Ждем динамовских болельщиков в субботу на «Арене Химки». Нам нужна только победа над «Ахматом», других вариантов нет.

Матч 17-го тура Чемпионата России «Динамо» vs «Ахмат» состоится на «Арене Химки» 18 ноября в 14:00.

Полную версию интервью Александра Ташаева читайте в программке к матчу «Динамо» vs «Ахмат».

Напоминаем, что «Динамо» подготовило специальную акцию «Южный экспресс» - по цене одного билета вы можете приобрести мини-абонемент на три ближайших домашних матча (с «Ахматом», «Ростовом» и «Анжи»)!

Источник: Пресс-служба

Hotline
Яна Щепель
Абонемаенты на сезон 2019/20
FAQ
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet