Автограф-сессия футболистов на хоккее

В этом сезоне хоккейное и футбольное «Динамо» взяли курс на сближение. Одной из совместных акций одноклубников стала автограф-сессия футболистов бело-голубых – Александра Сапеты, Антона Соснина и Ивана Темникова – на хоккейном матче «Динамо» - «Автомобилист» в воскресенье, 17 сентября.

При этом Темников приехал в «ВТБ Ледовый дворец» со своим сыном Иваном Ивановичем, а Сапета – с девушкой Яной. Планировался также приезд Алексея Козлова, но защитник остался дома по семейным обстоятельствам.

В первом периоде футболисты поддерживали одноклубников, в перерыве же отправились в фойе раздавать автографы, общаться и фотографироваться со всеми желающими. А таких, естественно, было предостаточно. Пятнадцати минут не хватило, очередь закончилась только к концу второго периода. К сожалению, к моменту возвращения футболистов на трибуну ХК «Динамо» уже уступало в счете – 0:1. Москвичи до последних минут пытались отыграться в матче с одним из лидеров Восточной конференции, но уйти от поражения не удалось.

Однако мы не сомневаемся, что главные победы у команды впереди. Регулярный сезон только стартовал, причем весьма неплохо для обновленного состава бело-голубых.

Александр Сапета, полузащитник ФК «Динамо»:
- Было очень приятно встретиться с поклонниками «Динамо». Считаю, что у нас одна большая динамовская семья, в которую входят и футбол, и хоккей, и другие виды спорта. Жаль, конечно, что уступили, но вся борьба впереди. Надеюсь те болельщики, что ходят только на хоккей, станут приходить и на футбол. И наоборот.


Иван Темников, полузащитник ФК «Динамо»:
- Здорово, что сегодня столько болельщиков было с детьми, подрастает смена. Я своего сына тоже стараюсь приобщать к спорту, хотя ему еще нет трех лет, и он лишь делает первые шаги в этом направлении.


Антон Соснин, полузащитник ФК «Динамо»:
- В свободное время всегда стараюсь выбираться на матчи хоккейного «Динамо», чтобы поддержать одноклубников. Приглашаю и их приходить на игры футбольного «Динамо». Мы из одного общества, так что должны держаться вместе.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Hotline
Яна Щепель
Интернет-магазин
FAQ
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet