Резервисты вышли из отпуска

Менее двух недель прошло с момента, как «Динамо-2» провело свой последний матч в сезоне с ивановским «Текстильщиком», а подшефные Дмитрия Хохлова уже приступили к работе. Теперь в новом статусе: «Динамо» вернулось в РФПЛ, так что резервисты вновь станут выступать в молодёжном первенстве.

Поменялось не только название, но и состав. Из тех, кто защищал бело-голубые цвета в прошлом сезоне, за дубль не будут выступать порядка десяти футболистов - среди них защитники Егор Данилкин, Александр Степанов и Кирилл Маляров, полузащитники Магомед Убайдулаев, Денис Седых, Михаил Могулкин, Эдуард Шолох, Валерий Сарамутин, Осман Исаев. Футбольный клуб «Динамо» Москва благодарит ребят за игру в нашей команде и желает им успехов в дальнейшей карьере.

Новых лиц же пока не много. Планирующееся привлечение ребят команды 2000 года рождения откладывается из-за их участия в продолжающемся Летнем первенстве «Клубной Лиги» (сегодня, в частности, динамовцы играли со сверстниками из ЦСКА). А вскоре «двухтысячный» и вовсе уедет на этап Первенства России в Уфу. Поэтому в сегодняшней тренировке, помимо основных сил, приняли участие те, кто не попал в заявку «Динамо-2» в ПФЛ: центральный защитник Александр Захаров, центральный полузащитник Роман Денисов и форварды Максим Обольский и Семён Беляков. Также с молодёжной командой тренируется и Виталий Дьяков. А вот Станислав Лацевич первое занятие пропустил, но уже вскоре вернется в строй.

На самом деле новый сезон начался для ребят чуть раньше – в четверг и пятницу футболисты проходили углублённый медосмотр в одном из столичных центров. Сегодня же состоялась первая тренировка. Она получилась беговой – сначала игроки наматывали круги вокруг поля, потом, разбившись на две группы, продолжили то же самое, но с ускорениями. Периодически к группам присоединялись тренеры – Дмитрий Хохлов и Юрий Никифоров. Закончилось же полуторачасовое занятие растяжкой.

В планах молодёжной команды пока тренировки в Новогорске. 27 июня молодые динамовцы уедут на юг России, где примут участие в турнире памяти Андрея Андреева. Он пройдёт по довольно специфической системе – проигравший выбывает из борьбы сразу. В любом случае бело-голубые, которым предстоит сыграть с «Чайкой» из Песчанокопского (4-е место зоны «Юг» ПФЛ 2016/17), пробудут в Афипском до 2-го июля. Затем молодёжка вернется в Москву, где и продолжит подготовку к первенству, которое стартует в середине следующего месяца.

 

Источник: Пресс-служба

Гузь Егор
Распродажа
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet