Динамовцы в сборных

Несмотря на то, что конец мая традиционно уже для нашего футбола время для отдыха не все представители нашего клуба ушли в заслуженный отпуск. Например, вратарь Игорь Лещук и защитник Никита Калугин практически сразу убыли в расположение молодёжной сборной России, которой вскоре предстоит старт в отборочном цикле Чемпионата Европы 2019.

А пока в расписании сборной U-21 контрольные матчи. Первый из них уже сыгран в Ташкенте против сверстников из Узбекистана. Это получился обильный на голы поединок, в котором 45 минут на позиции центрального защитника отыграл Никита Калугин. Россияне в итоге матч этот выиграли 4:3. Сегодня же «молодёжка» проведёт товарищескую игру со сборной Беларуси. Матч начнётся в 19.00 на столичном стадионе «Октябрь».

На уровень взрослых команд вызов в сборную пришёл только на Фатоса Бечирая. Его Черногория 4 июня проведет контрольный матч в Подгорице с Ираном, а 10-го там же сыграет в рамках отборочного турнира к ЧМ-2018 против Армении.

Зато в сборной России солидное представительство динамовского персонала. В команде Станислава Черчесова на сборе в Австрии сейчас физиотерапевт Серхио Габриэль де Сан Мартин, массажист-реабилитолог Рунис Бурханов и массажист Николай Ларин. Так что сборной России без «Динамо» никуда.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Hotline
Chevrolet
Интернет-магазин
FAQ
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet