Семь призов от Рыкова и Бечирая

Не ослабевает интерес к автограф-сессиям, которые проходят с участием динамовских футболистов в магазине «Динамо-Спорт» (НоваяБашиловка, 8). Вот и в четверг, 18 мая, когда в фан-шоп приехали Владимир Рыков и Фатос Бечирай, у дверей задолго до начала выстроилась приличная очередь. Так что в очередной раз отведенного на мероприятие часа не хватило, пришлось продлевать время работы магазина, расположенного в непосредственной близости от стадиона «Динамо» в Петровском парке.

Получив автографы у защитника-россиянина и форварда-черногорца, задав им интересующие вопросы и сфотографировавшись, динамовские болельщики отправлялись за покупками. Благо, в день автограф-сессии в «Динамо-Спорт» действует скидка – 20 процентов. А каждый, кто покупает товары на сумму не менее тысячи рублей, автоматически становится участником лотереи.

Призы – игровые футболки Рыкова и Бечирая, однако на сей раз динамовцы добавили еще пять утешительных призов из ассортимента магазина – бейсболки. Так что победителей на сей раз оказалось не двое, а сразу семеро. И уже никто не удивился, когда среди них оказался Артем Ивойлов, известный в болельщицких кругах под прозвищем Утка. Ему ранее уже везло в подобных лотереях дважды, так что многие заранее были уверены, что один из призов вновь достанется Утке. Так и случилось.

- Мне повезло с четвертой попытки, - говорит молодой болельщик Владимир Козлов, ставший обладателем одного из главных призов – футболки Фатоса Бечирая. –Очень счастлив. Кстати, у меня уже была похожая история, когда выиграл динамовскую майку на одном из спортивных сайтов. Тогда требовалось угадать счет матча «Волга» - «Динамо». Я посмотрел, какие результаты отмечали другие претенденты, нашел «свободный» счет – 5:0 в пользу бело-голубых. Это была первая встреча под руководством Станислава Черчесова, никто не ожидал такой крупной победы. Представьте мою радость на 90-й минуте, когда Касаев забил пятый мяч! Вообще за «Динамо» я начал болеть в 2007-м году, мне очень понравилась игра Игоря Семшова. А на стадион стал ходить с 2012-го, когда принял участие в церемонии перед матчем – выбегал на поле. Пошел тогда с родителями, маме очень понравилось, она до сих пор в свободное время всегда ездит со мной на матчи «Динамо».


Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

FAQ
Рахимов Анвар
Интернет-магазин
Hotline
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet