Обращение Люка Уилкшира

Люк Уилкшир – настоящий динамовец. Более преданного клубу футболиста еще поискать. С 2008 года (с двухлетним перерывом) он верой и правдой служил «Динамо», никогда не убирал ног, в любом матче отдавал себя на сто процентов, чем заслужил искреннюю любовь болельщиков. Это чувство взаимно - австралиец даже набил татуировку с названием нашей команды.

Но время неумолимо. В нынешнем сезоне Люк не слишком часто попадал в состав, а по окончании сезона у него истекает контракт с клубом. Так что матч с «Шинником» в воскресенье, 14 мая, станет для него последним домашним в составе «Динамо».

Люк Уилкшир, защитник «Динамо»:
- В воскресенье для меня будет невероятно эмоциональный день. Все знают, как я люблю «Динамо», как люблю болельщиков клуба. Я всегда буду желать бело-голубым только побед во всех матчах и турнирах, но сам в последний раз выйду на поле в футболке «Динамо» на домашнем матче. Наша команда в этом сезоне отлично сделала свое дело, досрочно обеспечив себе золотые медали. После окончания матча с «Шинником» будет вручен чемпионский Кубок. Кроме того, знаю, что запланировано чествование ветеранов «Динамо» по случаю 45-летия участия в финале Кубка обладателей Кубков. Хотелось бы, чтобы как можно больше болельщиков разделили радость с командой и ветеранами. Ну, а я надеюсь услышать еще раз скандирование «Люк! Люк! Люк!» заполненных трибун. Увидимся на стадионе!

Евгений Муравьев, генеральный директор «Динамо»:
- Люк Уилкшир за годы выступлений в «Динамо» заслужил огромное уважение. Он никогда не жалел себя на поле, а за его пределами всегда способствовал сплочению коллектива, созданию позитивной атмосферы. Люк никогда не жаловался, честно вел себя по отношению к клубу и футболу. Он заслужил достойного прощания с клубом. Надеюсь, в воскресенье трибуны «Арены Химки» заполнятся. Мы чествуем ветеранов «Динамо», заставивших говорить о себе футбольную Европу, президент ФНЛ Игорь Ефремов вручит команде чемпионский Кубок. Считаю, что это уже достаточные поводы для того, чтобы отложить свои дела и прийти на стадион. Но еще одна причина – проводы Люка Уилкшира, австралийца с бело-голубым сердцем.

Источник: Пресс-служба

Гузь Егор
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet