Сапета, Катрич и снова Утка

В Москве в среду перекрыли Ленинградский проспект для репетиции парада Победы, однако это не помешало многочисленным динамовским болельщикам приехать вечером в магазин «Динамо-Спорт» (Новая Башиловка, 8) на автограф-сессию динамовцев – Александра Сапеты и Анатолия Катрича.

В течение часа два полузащитника бело-голубых раздавали автографы, фотографировались и общались со всеми желающими. Кто уже получил именные карточки футболистов с росписями и пополнил память своих телефонов новыми фотографиями, отправлялся за покупками. Благо, ассортимент в магазине «Динамо-Спорт» постоянно обновляется, а в день динамовских мероприятий действует скидка в 20 процентов.

Каждый, кто совершает покупок на сумму не менее тысячи рублей, автоматически становится участником розыгрыша именных футболок футболистов. Первым чек из лототрона вытянул Александр Сапета, который обрадовал юного болельщика.

- Невероятно! - делится эмоциями Сергей Елисеев. – В первый момент, когда Сапета прочитал мою фамилию, даже ушам не поверил. Приехали сегодня с другом из Московской области специально на эту автограф-сессию, и вот такое везение. Побольше бы таких акций! За «Динамо» я начал болеть в 2012 году, на мой выбор повлиял дед – болельщик бело-голубых со стажем уже более пятидесяти лет. Любимый футболист? Как раз Сапета. В его футболке с автографом обязательно приду на матч с «Факелом» в ближайшую субботу.

Если Сергей первый раз участвовал в розыгрыше, то Артем Ивойлов, известный в фанатских кругах под прозвищем Утка, – постоянный участник автограф-сессий. Он уже становился победителем лотереи, выиграв футболку Антона Шунина, и вот теперь новая удача – его чек вытащил из барабана Катрич. Невероятное совпадение, учитывая большое количество участников розыгрыша. Все-таки иногда снаряд попадает в одну воронку дважды.

Ждем всех на подобных акциях в ближайшем будущем. Следите за анонсами на нашем сайте!

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Махмудхонов Бобурмирзо
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet