«Динамо» выкупит трансфер Панченко

Футбольный клуб «Динамо-Москва» сообщает, что согласовал будущий контракт с нападающим Кириллом Панченко, выступающим в текущем сезоне 2016/17 на правах аренды в нашем клубе. ФК «Динамо-Москва» воспользуется опцией в арендном соглашении с ЦСКА преимущественного права выкупа, о чем уже официально уведомил армейский клуб.

Кирилл Панченко провел за московское «Динамо» в этом сезоне в Первенстве ФНЛ и Кубке России 24 матча и забил 16 мячей. Он не раз признавался лучшим игроком тура и месяца ФНЛ. Кирилл Панченко – игрок сборной России, чемпион России (2015/16), обладатель Суперкубка России (2014).

Генеральный директор Евгений Муравьев:
- Мы очень рады, что Кирилл Панченко принял наше предложение. Изначально было недостаточно желания «Динамо» выкупить трансфер Панченко у ЦСКА, Кирилл должен был сам согласиться остаться у нас. Это квалифицированный нападающий, доказавший, что он сильный футболист. Нечасто бывает, что игрок, находящийся в аренде, проявляет себя с лучшей стороны. Мы не раз говорили, что «Динамо» сейчас нельзя считать финансово благополучным клубом, однако проведенная работа доказывает, что в этих реалиях можно добиваться поставленных целей. И новый основной владелец клуба - Общество «Динамо», ставит перед нами задачу не только вернутся в РФПЛ, но достойно там выступать. Надеюсь, что с таким футболистами как Кирилл Панченко, нам окажется это под силу.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ

РОСГОССТРАХ 2017
  • ВТБ
  • Общество «Динамо»