«Динамо-2»: Первая тренировка в новом году

В понедельник, 9 января, вслед за главной командой вышло из отпуска и «Динамо-2». Из-за установившихся в столице сильных морозов первое тренировочное занятие молодые динамовцы провели в зале тренировочной базы в Новогорске.

После беговой разминки и растяжки футболисты разбились на восьмерки и поиграли в квадрат, а завершили часовое занятие весьма эмоциональным и динамичным турниром в мини-футбол из четырех команд. Первый гол сезона, кстати, оказался на счету Михаила Могулкина.

В тренировке приняли участие 30 футболистов – такое могучее пополнение произошло за счет ребят 1999 года рождения, выпустившихся в прошлом сезоне из динамовской академии. При этом пятеро игроков, заявленных за «Динамо-2», оказались востребованы первой командой: Игорь Лещук, Никита Калугин, Валерий Сарамутин, Антон Терехов и Николай Обольский начали работу в новом году с основой. По различным причинам отсутствовали Александр Максименко, Александр Каляшин и Артем Горбулин. Небольшие повреждения у Дениса Седых и Вячеслава Грулёва, а вот у Максима Обольского травма посерьезнее, и пока он передвигается на костылях. Также три игрока сейчас находятся в расположении национальной сборной России 1999 г.р.: защитник Роман Евгеньев, полузащитник Роман Денисов и нападающий Станислав Лацевич. К слову, все трое вчера приняли участие в стартовой встрече против сборной Индии на Мемориале Гранаткина, при этом Денисов и Лацевич забили по мячу.

В ближайшие дни молодые динамовские футболисты пройдут углубленный медосмотр в одном из московских медицинских центров. Пока в программе подготовки «Динамо-2» на ближайшее время тренировки на базе. Подготовка к сезону началась!

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ

Артем Панченко
  • ВТБ
  • Общество «Динамо»