«Динамо» вышло из отпуска

В понедельник, 9 января, динамовцы приступили к подготовке ко второй части сезона 2016/2017. Утром в московском медцентре НАКФФ успешно прошла медобследование первая половина команды, а днем на базе в Новогорске коллектив в полном составе провел тренировку под руководством Юрия Калитвинцева.

Тренировка носила втягивающий характер и прошла в спортивном зале – мороз в московском регионе слишком силен для работы на свежем воздухе. Игроки после разминки разбились на две группы: одна играла двусторонку, другая в это время занималась в тренажерном зале. Затем группы менялись местами.

Во вторник вторая половина команды пройдет медобследование, днем бело-голубых вновь ждет занятие, правда, скорее всего, уже на открытом воздухе. А со среды команда начнет работу в двухразовом режиме.

Завершится первый сбор в Новогорске контрольным матчем с «Долгопрудным» 15 января. Далее динамовцам предстоит пройти два сбора по 16 дней в Турции – с 17 января по 1 февраля и с 7 по 22 февраля.

В Анталье динамовцы проведут по четыре контрольных матча на каждом из сборов. На первом сборе соперниками станут: «Милсами» - лидер чемпионата Молдавии (21 января), словацкий клуб «Дунайска Стреда» (25 января), «Томь» (29 января) и казахстанский «Тобол» (31 января).

Заключительный сбор команды вновь пройдет в России - на базе в Новогорске, в программе значится еще одна контрольная встреча. Напомним, что первый официальный матч после зимней паузы «Динамо» сыграет 8 марта со «Спартаком» из Нальчика на «Арене Химки».

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ

Гончаров
  • ВТБ
  • Общество «Динамо»