Комментарий ФК «Динамо-Москва» по решению КДК РФС

В среду, 19 октября, состоялось заседание КДК РФС, посвященное матчу 17-го тура ФОНБЕТ – Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги «Факел» - «Динамо». По его итогам нашему клубу был вынесен штраф и санкции: http://rfs.ru/main/news/rfs_news/85245.html

«В соответствии со статьями 28, 115, 117 и 126 Дисциплинарного регламента РФС, статьей 6 Дисциплинарного регламента УЕФА и пунктами 38, 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС, за неправомерные действия зрителей и беспорядки на стадионе, сопровождающиеся драками и повреждением имущества – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей и применить к ФК «Динамо» г. Москва санкцию в виде запрета на продажу билетов и допуск болельщиков на 3 (три) выездных матча соревнований, проводимых под эгидой Российского футбольного союза (Чемпионат, Первенства и Кубок России по футболу)»

ФК «Динамо-Москва» вправе, согласно Дисциплинарному Регламенту РФС, подать жалобу. Она будет подана и направлена на изменение примененных санкций.

Футбольный клуб «Динамо» еще раз призывает поклонников команды к цивилизованным формам боления. При этом выражает надежду, что правоохранительные органы Воронежа накажут виновных в правонарушениях, произошедших в городе до  матча, в которых пострадали поклонники «Динамо».

Благодарим болельщиков, которые приехали в Воронеж поддержать команду. На выездном секторе собралось около 1200 поклонников «Динамо», гнавших команду вперед. За исключением известного инцидента, повлекшего приостановку матча, на стадионе царила по-настоящему футбольная атмосфера, в которой поддержку фанатов бело-голубых было отлично слышно.

Наш клуб всегда чувствует поддержку не только на домашних, но и на выездных встречах - в Красноярске, Питере, Нальчике, Калининграде, Тамбове (где было также более тысячи наших болельщиков), Саранске. Спасибо всем!

И, конечно, ждем вас на матче с «Соколом» на стадионе «Арена Химки» в ближайшую субботу, 22 октября – в день рождения Льва Яшина.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Махмудхонов Бобурмирзо
Запишись в ряды «Динамо»
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet