Динамовцы в национальных сборных

Ряд футболистов нашего клуба был вызван в национальные и молодежные сборные, проводившие в минувшее окно ФИФА контрольные и отборочные матчи.

Начнем с Кирилла Панченко, вызванного на товарищеский матч национальной сборной с командой Коста-Рики. К сожалению, далее вызова дело не пошло, и лучший бомбардир текущего сезона ФНЛ не попал даже в заявку на матч. Сборная России, к слову, уступила костариканцам со счетом 3:4.

Фатос Бечирай поднял сборную Черногории на первое место в группе Е отборочного турнира к ЧЕ2018, став автором двух мячей (одного – победного) во время разгрома команды Казахстана (5:0) и в гостевой победе над датчанами (1:0).

Станислав Драгун остался в запасе в матчах сборной Белоруссии, которая уступили голландцам (1:4) и сыграла вничью с Люксембургом (1:1).

Юношеская сборная России U19 провела матчи первого отборочного раунда к ЕВРО2017, сыграв вничью с Финляндией (1:1) и Бельгией (2:2) и обыграв между ними команду Казахстана (5:0). Никита Калугин принял участие в двух матчах (73 минуты с финнами, вышел на 90 минуте с бельгийцами), Павел Лелюхин отыграл все три встречи целиком, Антон Терехов провел на поле 64 минуты в игре с Финляндией.

Пропустив на третьей компенсированной минуте и упустив победу в матче с бельгийцами, российская сборная упустила возможность выиграть первый отборочный раунд к ЕВРО2017 в своей группе.

Источник: Пресс-служба

Динамо-ТВ
Махмудхонов Бобурмирзо
Интернет-магазин
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet