К11. Прояви себя. Попади в основу. #ЗадайУровень

К11 – это инновационная программа от Nike по поиску и отбору молодых футболистов по всей России при поддержке профессиональных клубов, игроков и тренеров. Почему К11? K – это первая буква слова «коробка» – домашней площадки всех парней, играющих во дворе. 11 – это количество игроков основного состава, выходящих на большое поле.

Программа проводится с 23 июля по октябрь 2016 года. Принять участие можно в составе команды – прийти с командой на одну из футбольных digital-коробок К11 в Москве или Санкт-Петербурге – и индивидуально, опубликовав в своих соц. сетях видео, демонстрирующее собственные футбольные навыки, с хештегом #ЗадайУровень. Скауты отсмотрят сотни часов контента со всей̆ страны и выберут 100 лучших игроков. Большой всероссийский отбор состоится в конце августа. Из сотни будут выбраны 22 финалиста, которые пройдут уникальную подготовку в тренировочном лагере Nike.

Финалом программы станет первая профессиональная игра команды К11. Ее свидетелями станут лучшие скауты и тренеры России и иностранных академий. Лучшие игроки получат шанс пройти просмотр в клубах и подписать профессиональный контракт. 

Алексей Смертин,
Директор по международным связям и развитию ФК «Динамо» Москва:

K11 -  очень важная и нужная программа для России. В нашем уличном футболе очень много страсти и по-настоящему талантливых игроков. K11 позволит им раскрыть свой потенциал и выйти на новый уровень. Я буду следить за всеми этапами программы и уверен, что многим из ребят предстоит сыграть решающий матч в своей жизни".

Источник: Пресс-служба

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet