Новая форма ФК «Динамо» от Nike на сезон - 2016/17

Предстоящий сезон «Динамо» начнет в новой форме, дизайн которой вдохновлен историей великого клуба и основан на традиционном сочетании синего и белого. 


Ярко-синяя футболка домашнего комплекта с закругленной линией ворота с белой вставкой. Трусы выполнены в белом цвете. На внутреннюю сторону воротника нанесен логотип клуба. Контрастная вставка по бокам футболки выполнена из сетчатой ткани для дополнительной вентиляции. Гетры домашнего комплекта — синие, с белыми полосками в зонах икроножных мышц.

В гостевой комплект входит белая футболка с контрастным закругленным воротом, синие трусы с белой горизонтальной полосой по нижнему краю и белые гетры с синими полосками в зонах икроножных мышц. 

Впрочем, как и в прошлых сезонах, сочетания цветов футболки, трусов и гетр в домашних и гостевых матчах могут варьироваться. 

Новая форма создана с заботой об окружающей среде и с применением последних технологий для обеспечения максимального комфорта и эффективности игры. Новые комплекты будут доступны на nike.com, в магазинах Nike в ТРЦ Европейский и тп, в магазинах Динамо уже на следующей неделе.

ТЕХНОЛОГИЯ NIKE DRI-FIT 

Технология Nike Dri-Fit выводит влагу наружу, где она быстро испаряется. Обеспечивая максимальный комфорт во время игры, форма с технологий Nike Dri-Fit помогает футболистам показывать наилучший результат. Сетчатый материал и микроотверстия трех размеров гарантируют циркуляцию воздуха в нужных местах

ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ

  • Форма произведена из переработанных пластиковых бутылок. Для создания каждого комплекта 
  • в среднем используется 16 переработанных бутылок. С 2010 года Nike утилизировала 
  • 3 миллиарда бутылок — таким количеством можно покрыть 5 200 футбольных полей.

Сергей Сысоев, генеральный директор «Динамо»:
- Мы очень рады сотрудничеству с компанией Nike - ведущим спортивным брендом в мире. Компания всегда учитывает наши пожелания. В частности, в этом году мы вместе с Nike вернули на спортивные трусы горизонтальную полоску, о чем давно мечтали многие динамовские болельщики. Вообще форма, на мой взгляд, получилась очень удачной: она и с визуальной точки зрения смотрится прекрасно, и с практической точки зрения очень понравилась футболистам – легкая, комфортная.

Роман Орещук, спортивный директор «Динамо»:
- Приятно, что наш партнер уверен в будущем «Динамо» не меньше, чем мы сами. Наше сотрудничество с Nike продолжится и в следующем сезоне, когда «Динамо», не сомневаемся, вновь будет выступать в премьер-лиге.

Антон Шунин, голкипер «Динамо»:
- Для вратаря очень важно, чтобы футбольная форма была комфортной. Форма Nike всегда дает это ощущение.

Григорий  Морозов, защитник «Динамо»:
- «Динамо» уже несколько лет играет в форме Nike. Это самый инновационный спортивный бренд в мире, поэтому мы всегда уверены, что нам будет удобно в нашей форме, а играть на уровне помогут современные технологии. Нынешняя форма не исключение.

Александр Сапета, полузащитник «Динамо»:
- Я уже раньше выступал за «Динамо», слышал, что для болельщиков важно, чтобы на спортивных трусах были горизонтальные полоски. Приятно, что на синих трусах они уже появились. А на следующий год, как мне сказали, полоски появятся и на белых тоже. Вообще форма очень качественная, хочется побыстрее выйти в ней на поле.

Кирилл Панченко, нападающий «Динамо»:
- «Динамо» обязано в предстоящем сезоне выйти в премьер-лигу. Мы уверены, что это случится. А инновационная форма нам в этом только поможет. 

Смотрите в скором времени презентационный ролик о новой форме на «Динамо-ТВ»...

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
FAQ
ПИК
Интернет-магазин
Hotline
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet