Бело-голубые сыграют с брянским «Динамо» 15 июня

Шестого июня на базе в Новогорске команде был представлен новый тренерский штаб во главе с Юрием Калитвинцевым. И в тот же день динамовцы провели первую тренировку в полном составе. Изменения пока минимальные. Закончились контракты у Владимира Габулова и Кристофера Самба, кроме того, в сборные отправились Томаш Губочан и Игорь Денисов, который, к сожалению, получил травму и пропустит Euro. Все остальные футболисты уже в расположении команды, включая Андрея Ещенко, договор аренды которого истекает в конце июня. Добавились вернувшиеся из аренды в «Динамо» (Санкт-Петербург) голкипер Егор Генералов и защитник Антон Иванов.

В следующие два дня бело-голубых разделили на две половины – одна проходила медосмотр, другая – занималась на базе.

Во вторник в медцентре побывала преимущественно молодежь плюс Погребняк и Драгун, у которых еще дают о себе знать повреждения, полученные в конце прошедшего сезона. Более опытные футболисты провели интенсивное занятие с мячами. В среду группы поменяются местами, а с четверга будут работать все вместе в двухразовом режиме.

Первый контрольный матч ждет динамовцев уже совсем скоро – 15 июня. Соперником станет брянское «Динамо», начало встречи – в 11.00.

А 17 июня бело-голубые отправятся на сбор в Германию, где запланировано пять товарищеских игр. В Москву команда вернется 30 июня, чтобы в Новогорске продолжить подготовку к сезону. Одним из ее этапов станет еще один спарринг. Первая же встреча чемпионата состоится 11 июля. На стадионе «Арена Химки» «Динамо» примет «Тюмень».

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet