Обидные случайности (+Фото)

В воскресенье, 17 января, динамовцы впервые с начала сбора (если не считать день прилета) ограничились одной тренировкой. Не полноценный выходной, конечно, но хоть какую-то передышку футболисты получили. Исключение только одно - Кокорин. Он по-прежнему занимается по индивидуальной программе, у него было две тренировки.

В понедельник же у команды будет уже предыгровой день, 19-го января бело-голубых ожидает первый спарринг - с португальским «Ольяненсе». В нем, к сожалению, не примут участия два вчерашних дублера – Кузьмин и Данилкин. Оба получили травмы, что называется, на ровном месте – поскользнувшись на мяче. И если Кузьмин оступился хотя бы в игровом эпизоде, получив повреждение голеностопа, то Данилкин день спустя вообще в ситуации, когда надо было без сопротивления двигаться с мячом, а потом наносить удар по воротам. Егор неудачно упал на локоть, повредив сустав. Оба футболиста выбыли на 4-6 недель, при самом лучшем раскладе смогут приступить к тренировкам к концу сборов.

Все остальные в субботу провели мини-турнир - три команды по семь человек. Каждая из команд одержала по одной победе, так что победителя пришлось выявлять в серии пенальти, где блеснул Габулов, отразивший два удара из трех. Проигравшие несли победителей через все поле на руках.

Ну а первый серьезный тест уже совсем скоро. Не пропустите прямую трансляцию контрольного матча с «Ольяненсе» на «Динамо-ТВ» 19 января. Начало – в 20.00 по московскому времени.

Свой спарринг в воскресенье провел и тренерский штаб против персонала «Динамо». У команды Андрея Кобелева в составе было на одного человека меньше, но мастерство сказалось, тренерский штаб взял верх.

Мы же предлагаем вашему вниманию очередную фотогалерею с португальского сбора по ссылке ниже.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ

Саша, 9 лет
  • ВТБ
  • Общество «Динамо»