В полном составе (+Фото)

Бело-голубые втянулись в работу на зимних сборах. Складывается ощущение, что самое страшное для футболистов уже позади – когда после отпуска одеревенели ноги от высоких нагрузок, а тебе вновь предстоит челночный бег, которому, кажется, конца и края не видно. И только голос Андрея Кобелева: «А теперь совсем уже простое. Правда, на пять секунд быстрее, но зато с паузами после каждых 150 метров». И ты падаешь в конце этого «совсем уж простого».

Конечно, и дальше будет сложно. Но, по крайней мере, в пятницу на беговых упражнениях уже никто не упал после финиша. Хотя темп по сравнению с предыдущей такой же серией увеличился. Как признавались игроки, ноги уже несколько адаптировались к нагрузкам.

На вечерних же тренировках, по-прежнему, упражнения с мячом по отработке техники, передач, ударов по воротам, двусторонки и тактические перестроения.

К пятнице в расположение Андрея Кобелева прибыли уже все игроки, которые ожидались на сборе. В том числе и центральный защитник «Факела» Виталий Шахов, который приехал на просмотр. Здесь же Игорь Денисов и Александр Кокорин, по различным причинам прилетевшие в Португалию чуть позже.

В плане беговой работы Денисову и Шахову еще предстоит нагнать партнеров, а вот в игровой вечерней тренировке оба занимались в общей группе наравне со всеми. Обследование же в Германии Кокорина показало, что он может приступить к занятиям, но пока речь идет только об индивидуальных тренировках с физиотерапевтом.

В контрольном матче с португальским «Ольяненсе» форвард сыграть не сможет, ведь игра уже совсем скоро – 19 января. Не пропустите трансляцию на «Динамо-ТВ» в 20.00 по московскому времени!

А пока предлагаем вашему вниманию свежую фотогалерею по ссылке ниже.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ

Саша, 9 лет
  • ВТБ
  • Общество «Динамо»