«Динамо» сыграет с «Ольяненсе» и «Маттерсбургом» (+Фото)

Бело-голубые продолжают подготовку к возобновлению сезона на сборе в Португалии.

В понедельник команда провела две тренировки. Утром позанимались «физикой», а вечером поработали с мячом. В венчавшей тренировку упорной двусторонке забитыми мячами отметились Живоглядов и Кузьмин. Можно не сомневаться, в ближайшую неделю ноги у футболистов будут болеть адски. Но без этого не обойтись – после отпуска требуется заложить фундамент физической подготовки.

В «Динамо» уже определились со спаррингами. 19 января команда Андрея Кобелева сыграет с «Ольяненсе», занимающим 9-е место (из 24) во втором по силе дивизионе Португалии. А 22-го числа – с «Маттерсбургом», делящим шестую строчку в таблице чемпионата Австрии.

Поначалу первая товарищеская встреча должна была пройти со смешанным составом «Бетиса», благо до Севильи не так уж далеко. Однако в воскресенье в испанском клубе уволили тренера, что заставило нашего соперника изменить планы.

Не исключено, что оно и к лучшему. Все-таки динамовцы только-только приступили к подготовке, так что можно было угодить «под каток» команды, находящейся в стопроцентной готовности – чемпионат в Испании в самом разгаре. Впрочем, и в Португалии та же ситуация, так что можно смело прогнозировать: учитывая уровень готовности, с «Ольяненсе» будет весьма и весьма непросто.

«Динамо-ТВ» по традиции планирует прямую трансляцию матча. Не пропустите!

Пока же мы вам предлагаем первую фотогалерею португальского сбора по ссылке ниже.

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ

Дима, 9 лет
  • ВТБ
  • Общество «Динамо»