Динамовцы в национальных сборных: Россия - на Евро!

В пятницу и понедельник состоялись заключительные матчи квалификации ЕВРО-2016, в которых приняли участие и московские динамовцы.

Сначала национальная сборная одержала непростую, но очень нужную победу в Кишиневе над командой Молдавии (2:1), фактически, обеспечив попадание в стыковые матчи. Александр Кокорин и Игорь Денисов провели на поле по 90 минут. Кокорин был активен, заработал несколько стандартов и желтую карточку для соперника, имел хорошую возможность отличиться. Денисов проводил юбилейный, 50-й матч за российскую сборную и преуспел в выполнении своих игровых обязанностей.

В матче с Черногорией (2:0) оба динамовца также провели по 90 минут и на этот раз отличились результативными действиями. Игорь Денисов отдал голевую передачу на Олега Кузьмина, открывшего счет в матче, а Александр Кокорин хладнокровно реализовал одиннадцатиметровый.

Алексей Ионов в обеих встречах остался на скамейке запасных.

Томаш Губочан сыграл два полных матча за сборную Словакии, которая сначала обожглась на белорусах (0:1), а затем не без труда переиграла команду Люксембурга (4:2), заняв-таки второе место в своей группе. Динамовец результативных действий не совершил, однако обошелся и без карточек.

Сборные России и Словакии, заняв вторые места в своих группах, едут на Евро-2016, который пройдет во Франции в следующем году! Поздравляем! 

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Динамо-ТВ
Лухманов Александр
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet