В Неаполь - без Юсупова

Бело-голубые прибыли в Неаполь в статусе одной из трех команд, не знающих горечи поражения в нынешней Лиге Европы. Причем по количеству побед «Динамо» обходит и «Брюгге», и «Интер». Теперь москвичи горят желанием продолжить приятную серию в Италии. Вот только сделать это будет крайне непросто. «Наполи» набрал отличную форму, а сдержать Игуаина невероятно сложно любой обороне. Что ж, тем интереснее будет в четверг.

У «Динамо» с итальянцами не сможет сыграть один футболист – Юсупов перебрал желтых карточек, он остался в Москве. В Италию же вылетел 21 игрок: Габулов, Шунин, Березовский, Козлов, Ротенберг, Дуглас, Данилкин, Самба, Губочан, Жирков, Бюттнер, Ионов, Катрич, Денисов, Ванкер, Зобнин, Вальбуэна, Ташаев, Джуджак, Кураньи и Кокорин.

В 9 утра команда выехала с базы, а уже в 12.40 по местному времени бело-голубые заселились в отеле на берегу Неаполитанского залива. Город на юге Италии кишит достопримечательностями, один Везувий чего стоит, но динамовцам совершенно не до них. С интересом они изучили в отеле лишь плакат с пожеланиями от поклонников клуба. Напомним, что в социальных сетях и на матче с «Уфой» мы собирали послания в адрес футболистов «Динамо» как раз на матч в Италии. Хэштег #МыСВамиВНеаполе пользовался большой популярностью, все сообщения мы собрали на большом плакате, который теперь стоит у входа в ресторан команды и дополнительно мотивирует игроков.

Если футболистам полюбоваться на достопримечательности не придется, то у болельщиков будет для этого достаточно времени. А посмотреть в Неаполе есть на что. Правда, гостей из Москвы ожидается куда меньше, чем в Брюсселе, все-таки перелет в Италию совсем недешев, а многие и так потратились на Бельгию. И все же 200-300 наших болельщиков на гостевом секторе мы рассчитываем увидеть.

В Неаполе днем в среду было около 15 градусов при ласковом солнышке, в четверг же вечером ожидается всего около шести градусов тепла – вполне московская температура.

11 марта в 17.30 на стадионе «Сан-Паоло» прошла пресс-конференция с участием главного тренера Станислава Черчесова и капитана команды Александра Кокорина. А в 18.00 началась часовая тренировка, после окончания которой футболисты отметили отличное состояние поля.

В четверг на нем пройдет один из важнейших матчей в новейшей истории «Динамо». Начало – в 23.05 по московскому времени. Те, кто не добрался до Неаполя, включайте канал НТВ!

Источник: Пресс-служба

Связанные материалы

Hotline
Рахимов Анвар
Интернет-магазин
FAQ
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet