Тамбов
Динамо

0:2

 

Филипп '41, Панченко '80

матч завершен

Шелия

Тетрашвили

Гогуа

Таказов

Осипенко

Ойеволе

Килин

Карасёв

Чуперка

Маркелов

Аппаев

Лещук

Плиев

Паршивлюк

Евгеньев

Шунич

Филипп

Шиманьски

Нойштедтер

Жоаозиньо

Каборе

Н'Жи

Сугробов

Рыбин

Бенито

Усман

Хосонов

Муниру

Меренчуков

Мамтов

Конате

Костюков

Седов

Морозов

Рыков

Ордец

Рауш

Юсупов

Кардозу

Панченко

Грулёв

Шейдаев

Превью

Превью матча

Начало матча 14:00.
Главный судья Игорь Панин (Дмитров);
Помощники судьи Андрей Веретёшкин (Санкт-Петербург), Арам Петросян (Бронницы);
Стадион Мордовия Арена (Саранск).
Трансляция

Онлайн трансляция матча

Время Турнир
'90+4

Конец матча

'90+4

Доиграли команды в спокойном ритме до финального свистка арбитра Панина. Есть вторая победа динамовцев в сезоне и вторая со счётом 2:0 (Филипп, Панченко)!

'90

К основному времени второго тайма добавлены 3 минуты.

'80

Грулёв Голевая передача

'80

Панченко ГОООООООЛЛЛЛЛ!!! ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! ПАНЧЕНГОООЛ! Разогнались динамовцы в контратаку, Панченко забросил на Грулёва, тот пошёл до конца на Шелию, вратарю мяч зафиксировать не дал и прострелил на Кирилла - тот уложил защитника, пробросил вратаря и был точен с угла.

'77

Мамтов Вышел на поле

'77

Килин Покинул поле

'76

Панченко Вышел на поле

'76

Филипп Покинул поле

'72

Грулёв Вышел на поле

'72

Н'Жи Покинул поле

'60

Тетрашвили ЛЕЩУК! Браво, Игорь! Подловил "Тамбов" динамовцев в атаке, быстро развернул свою, которую завершал ударом из штрафной Тетрашвили - Игорь, по-хоккейному сев на колени, мяч отбил.

'58

Гогуа Гогуа откровенно отмахнулся от убегавшего Филиппа и получил за удар рукой в лицо динамовскому немцу справедливую жёлтую.

'48

Осипенко МОМЕНТ! Подача "стандарта" в нашу штрафную, отскок, Осипенко бьёт, мяч отлетает к нему повторно, и Максим пробует ещё раз - недалеко от штанги.

'46

Костюков Вышел на поле

'46

Маркелов Покинул поле

'46

Бенито Вышел на поле

'46

Аппаев Покинул поле

'46

Начало второго тайма

'45+2

Её тамбовчане провели в настойчивых атаках, которые, правда, ни к чему опасному не привели.

'45

Одну минуту накинул рефери из подмосковного Дмитрова.

'45

Н'Жи Н'Жи вывалился практически один на один с Шелией после паса Шиманьски - однако удар у камерунца вышел слабым, и кипер "Тамбова" угрозу отвёл!

'43

Каборе Каборе останавливал тамбовскую атаку с явным нарушением правил - как итог жёлтая Шарлю!

'41

Жоаозиньо Голевая передача

'41

Филипп ГОООЛ! ШЕЕЕДЕЕЕВР! ФИЛИПП! Жо с Плиевым неплохо взаимодействовали на левом фланге. Бразилец катнул правее в центр на Филиппа, чей удар в самую девятку не потащил бы ни один вратарь в мире!

'38

Килин ЛЕЩУК!!! Килин с Тетрашвили завязали неплохую комбинацию справа, тамбовская "восьмёрка" плотно выстрелила в ближний, и Игорь парировал ногой. Пока хозяева совсем не стесняются динамовцев.

'37

Шиманьски Жо с Н`Жи изящно растянули тамбовскую оборону на левом фланге атаки, прострел на Шиманьского, чей удар пришёлся в защитника.

'25

Жоаозиньо Шиманьски закрутил со "стандарта" в направлении Евгеньева, защитники мяч отбили в район радиуса, где его подобрал Клинтон Н`Жи. Выстрел камерунца, рикошет. Первым на подбор подоспел Жоаозиньо, после красивого обводящего удара которого футбольный снаряд обогнул штангу в считанных сантиметрах от неё.

'24

Ойеволе Неспортивное поведение

'1

Начало матча

Отчет

Отчет о матче

24 августа 2019 — 14:00 . Стадион «Мордовия Арена» (Саранск)

Судья Игорь Панин (Дмитров)

Тамбов

Основной состав Шелия , Тетрашвили , Гогуа , Таказов , Осипенко , Ойеволе , Килин , Карасёв , Чуперка , Маркелов , Аппаев
В запасе Сугробов , Рыбин , Бенито , Усман , Хосонов , Муниру , Меренчуков , Мамтов , Конате , Костюков

Динамо

Основной состав Лещук, Плиев , Паршивлюк , Евгеньев , Шунич, Филипп , Шиманьски , Нойштедтер , Жоаозиньо , Каборе , Н'Жи
В запасе Седов , Морозов, Рыков, Ордец , Рауш, Юсупов , Кардозу , Панченко, Грулёв, Шейдаев


Московские динамовцы прилетели в Саранск, где в этом сезоне проводит свои домашние матчи ФК «Тамбов», с твёрдым намерением взять три очка. Соседство в зоне стыков с тамбовчанами никак не могло радовать амбициозную команду, которая потихоньку выстраивается у бело-голубых. Стартовый состав гостей не таил в себе больших сюрпризов, если не считать таковыми появление на острие Н'Жи вместо Шейдаева и Жоаозиньо, который занял вакантное место левого атакующего полузащитника. Тренерский штаб хозяев во главе с Александром Григоряном решил перестраховаться и с первых минут сделал ставку на схему с тремя центральными защитниками, перед которыми мощным оборонительным кулаком выстроились опорники Карасёв и Чуперка.    

Начало встречи на удивление осталось за «Тамбовом». Хозяева не чурались действовать первым номером и создали опасный голевой момент. Гогуа с разворота замыкал скидку головой Аппаева, и лишь самоотверженные действия Евгеньева лишили тамбовчан шанса на взятие ворот. В свою очередь, у «Динамо» прошла красивая комбинация через правый фланг, зачинателем которой выступил Нойштедтер. А развил скоростной Н'Жи, ворвавшись под острым углом в штрафную и послав мяч точно в руки Шелии.

К середине тайма бело-голубые окончательно освоились и прибрали инициативу к своим ногам. Пристрелка началась! На 25-й минуте Шиманьски закрутил со «стандарта» в направлении Евгеньева, защитник тамбовского клуба опередил Рому, отбив мяч в район радиуса, где уже дежурили динамовцы. Выстрел Н'Жи был заблокирован, а добивание Жоаозиньо вышло на редкость эффектным - мяч после кручёного удара бразильца разминулся с дальней штангой буквально в считанных сантиметрах. В дальнейшем Жо выступал больше как ассистент, и этого его умения москвичам хватило сполна.  

На 41-й минуте бело-голубые разыграли нехитрую комбинацию на левом фланге, Жоаозиньо своевременно катнул правее в центр на Филиппа, чей удар в самую девятку не потащил бы ни один вратарь в мире! Есть футбольный шедевр! 1:0! Динамовцы не остановились на достигнутом, и вот уже Н'Жи вывалился практически один на один с Шелией - однако удар у камерунца вышел откровенно слабым! 

Перед самым перерывом гости дважды потревожили Лещука усилиями Антона Килина. Вот только неразрешимой загадки у тамбовской «восьмёрки» загадать не получилось.

На старте второй половины хозяева продолжили задавать тон. Сделав две замены, направленные на усиление атакующего потенциала, Александр Григорян сумел добавить попутного ветра в паруса своей команды. Осипенко, Бенито, Костюков по очереди создавали напряжённость во владениях бело-голубых. Но там, где не успевали защитники, солировал Лещук. Динамовский страж ворот по-хоккейному отразил опасный выход один на один Тетрашвили, которому в касание ассистировал нигериец Бенито. 

Дмитрий Валерьевич ответил своей двойной заменой и попал в яблочко. Вышедшие на поле Грулёв и Панченко стали творцами второго взятия ворот, которое по сути приговорило «Тамбов» к поражению. Причём начал результативную атаку как раз Кирилл, забросив мяч вперёд на Грулёва. Вячеслав пошёл до конца на Шелию, прострелил на Панченко, который в свою очередь на паузе уложил защитника и вернувшегося голкипера и с острого угла послал футбольный снаряд точно в сетку - 2:0. 

Динамовцы добиваются первой выездной победы в сезоне и совершают приличный скачок сразу на несколько мест в турнирной таблице. Продолжение следует! 

Оценки игроков

Лещук 7.9
7.9
Паршивлюк 5.8
5.8
Шунич 6.0
6.0
Евгеньев 6.0
6.0
Плиев 5.4
5.4
Каборе 5.3
5.3
Нойштедтер 5.4
5.4
Шиманьски 6.7
6.7
Жоаозиньо 8.2
8.2
Филипп 9.0
9.0
Н'Жи 5.1
5.1
Грулёв 8.2
8.2
Панченко 8.2
8.2
Медиа

Детали матча

Российская Премьер-Лига 2019/2020
7 тур

24 августа 2019 — 14:00

Стадион: Мордовия Арена (Саранск)

Зрители: 4816

Судья: Игорь Панин (Дмитров)

Команды

Тамбов

Основной состав

3
Тетрашвили ('60)
8
Килин ('38) ('77)
14
Аппаев ('46)
25
Карасёв
27
Гогуа ('58)
30
Таказов
55
Осипенко ('48)
58
Ойеволе ('24)
88
Шелия (к, в)
92
Чуперка
99
Маркелов ('46)

Запасные игроки

2
Рыбин
9
Мамтов ('77)
11
Бенито ('46)
15
Усман
17
Хосонов
19
Конате
50
Сугробов (в)
70
Муниру
77
Костюков ('46)
90
Меренчуков

Главный тренер

Александр Григорян

Динамо

Основной состав

3
Плиев 5.4
5
Филипп 9.0 ('41) ('76)
9
Н'Жи 5.1 ('45) ('72)
11
Шиманьски 6.7 ('37)
15
Нойштедтер 5.4
17
Паршивлюк 5.8
22
Жоаозиньо 8.2 ('25) ('41)
24
Евгеньев 6.0
31
Лещук 7.9 (в)
44
Шунич 6.0 (к)
77
Каборе 5.3 ('43)

Запасные игроки

2
Морозов
4
Рыков
6
Юсупов
7
Кардозу
8
Панченко 8.2 ('76) ('80)
18
Ордец
20
Грулёв 8.2 ('72) ('80)
33
Седов (в)
34
Рауш
99
Шейдаев

Главный тренер

Дмитрий Хохлов

FAQ
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet