Спартак
Динамо

0:4

 

Школик '38, Москвичёв '67, Фёдоров '79, Галкин '90+2

матч завершен

Марков

Мирошниченко

Хабиров

Зепатта

Моргунов

Володкин

Митрога

Репях

Калачевский

Оганесян

Данилин

Седов

Фёдоров

Зорин

Звонков

Несов

Липовой

Москвичёв

Глущенков

Школик

Данилин

Зехов

Алексеев

Поплевченков

Денисов

Кожедуб

Яруков

Цесь

Владимиров

Гоманюк

Усанов

Денисов

Галкин

Тюкавин

Превью

Превью матча

Начало матча 14:00.
Главный судья Михаил Воробьёв (Новосибирск);
Помощники судьи Никита Данченков (Москва), Дмитрий Михалёв (Москва);
Стадион Стадион Академии «Спартак» им. Ф.Черенкова (Москва).
Трансляция

Онлайн трансляция матча

Время Турнир
'90+4

Конец матча

'90+4

Конец второго тайма

'90+2

Москвичёв Голевая передача

'90+2

Галкин Окончательный приговор сегодняшнему молодёжному "Спартаку" выносит Галкин, получивший пас от Москвичёва, обыгравший, словно стоячего, Зепатту и пробивший низом в дальний угол - 4:0.

'90+2

Усанов Усанов пробил с небольшим рикошетом - Марков спас свою команду.

'90

К основному времени второго тайма добавлены 3 минуты.

'90

Усанов Динамовцы царят в штрафной совершенно деморализованного "Спартака". Усанов выцеливает с левой, но не попадает в дальний угол.

'90

Цесь Вышел на поле

'90

Звонков Покинул поле

'88

Галкин Несов не только отобрал мяч и обогнал ещё одного оппонента, но и начал роскошную атаку 3 в 2 с участием Тюкавина, Гоманюка и Галкина. Увы, под удар последнего успел лечь Зепатта.

'86

Владимиров Вышел на поле

'86

Фёдоров Покинул поле

'84

Галкин За неспортивное поведение жёлтая карточка предъявлена Галкину.

'84

Усанов Вышел на поле

'84

Липовой Покинул поле

'80

Кожедуб Вышел на поле

'80

Калачевский Покинул поле

'79

Тюкавин Голевая передача

'79

Фёдоров А вот и третья пробоина в спартаковском корабле. Тюкавин на скорости ворвался в штрафную, отпасовал левее Фёдорову, который ударом низом не оставил шансов Маркову - 3:0.

'77

Фёдоров Неспортивное поведение

'77

Тюкавин Вышел на поле

'77

Данилин Покинул поле

'69

Денисов Вышел на поле

'69

Митрога Покинул поле

'67

Липовой Голевая передача

'67

Москвичёв ГООООЛ! Потрясающий выстрел издали удался Москвичёву. Володя принял мяч от Липового и вторым касанием по уходящей от Маркова траектории угодил почти в самый верхний угол - 2:0.

'67

Галкин Вышел на поле

'67

Зехов Покинул поле

'66

Данилин ТРИ МОМЕНТА "ДИНАМО"!!! Прострел Зехова в центр штрафной отбит, удар Данилина с 8 метров заблокирован, а выход того же Максима на голкипера красно-белых заканчивается неточным ударом динамовского форварда... Эх..

'64

Гоманюк Стремительную контратаку, построенную на игре в касание, динамовцы довели до Гоманюка. Илья с правой заряжал по воротам, но пробить Маркова не сумел. В свою очередь, Липовой не преуспел на добивании.

'62

Денисов Вышел на поле

'62

Глущенков Покинул поле

'60

Зехов Зехов пробует с линии штрафной - мяч летит точно в Маркова. Очень бодрый футбол в малом дерби.

'53

Митрога Следом Митрога пробивал с дистанции. Для Седова эта попытка спартаковца не представляла никакой опасности.

'53

Мирошниченко Отрезок красно-белой активности. Зепатта, как заправский форвард, полез в обводку с правого края, прострелил на Мирошниченко, который в касание замыкал. Седов успел среагировать.

'51

Данилин Данилина вывели на ударную позицию без сопротивления. Спартаковский форвард хлёстко пальнул с левой - на месте Седов.

'46

Гоманюк Вышел на поле

'46

Школик Покинул поле

'46

Начало второго тайма

'45+2

Конец первого тайма

'45

К основному времени первого тайма добавлена 1 минута.

'45

Оганесян СЕДОВ! Под объявление, что добавлена одна минута, отбил рукой из ближней "девятки" выстрел Оганесяна.

'44

Глущенков Глущенков неаккуратно сыграл в центре поля - фол на жёлтую карточку.

'42

Данилин ДАНИЛИН... Мог добивать "Спартак"... Выскочил один на один с Марковым, положил корпус и пробил в угол. Но голкипер не купился и мяч накрыл.

'38

Данилин Голевая передача

'38

Школик ШКОЛИК!!! ГООООЛЛЛ!!! Динамовцы накрыли левый фланг спартаковцев, Данилин смело пошёл на Митрогу, обыграл его и прострелил от лицевой в центр вратарской, где набежавший Школик расстрелял пустой угол ворот - 1:0.

'28

Липовой ЛИПОВОЙ! ВОТ ЭТО ЗАБЕГ! Убежал со свой половины поля от Митроги, убрал финтом второго игрока красно-белых, подстроился под удар и с линии штрафной выстрелил в дальний нижний угол - мяч просвистел рядом со штангой.

'25

Оганесян Центральный защитник красно-белых могучей передачей вывел на наши ворота Оганесяна, который затянул с ударом, и Седов в самоотверженном броске мяч забрал.

'21

Данилин ДАНИЛИН! Ворвался в штрафную хозяев после роскошного паса из глубины поля, на рывке ушёл от защитника и пробил в дальний - Марков ногой мяч парировал, совершив крутой сейв.

'19

Оганесян Моргунов не пустил к мячу Данилина, а Несов грамотно сыграл в ответной спартаковской атаке против Оганесяна.

'10

Липовой "Динамо" акцентировало свои атаки на правом фланге, где мобильные Липовой и Звонков здорово нагружают Митрогу. Сейчас Данил прорвался именно с этого направления, но мяч свалился с ноги при ударе.

'4

Липовой Хозяева по первым минутам активно прессингуют бело-голубых. Хотя перспективный прорыв Липового к штрафной "Спартака" Моргунов остановил спорной блокировкой.

'1

Начало матча

Отчет

Отчет о матче

02 августа 2019 — 14:00 . Стадион «Стадион Академии «Спартак» им. Ф.Черенкова» (Москва)

Судья Михаил Воробьёв (Новосибирск)

Спартак

Основной состав Марков, Мирошниченко , Хабиров , Зепатта , Моргунов , Володкин , Митрога , Репях , Калачевский , Оганесян , Данилин
В запасе Алексеев , Поплевченков , Денисов , Кожедуб

Динамо

Основной состав Седов , Фёдоров , Зорин , Звонков , Несов , Липовой, Москвичёв, Глущенков , Школик , Данилин , Зехов
В запасе Яруков , Цесь , Владимиров , Гоманюк , Усанов , Денисов , Галкин , Тюкавин


Начало нового сезона у динамовской «молодёжки» вышло неудачным. Но объективно все три первые игры для бело-голубых закончились совсем не так, как это вырисовывалось из происходившего на поле. В этих матчах команда Кирилла Новикова была предпочтительнее соперника по игре и создавала гораздо большее количество голевых моментов. Увы, жуткое невезение в завершающей стадии свело на нет все усилия москвичей, что вылилось всего в одно очко за три тура. И «Спартак» на этом фоне подвернулся динамовцам под горячую руку (скорее даже ногу) крайне вовремя. Ведь за победу над красно-белыми требовательные динамовские болельщики готовы простить многие временные неудачи.

«Динамо» в малом дерби принялось доминировать с первых же минут. При этом бело-голубые ощутимо сваливали свои атаки на левый фланг обороны красно-белых, где Митрога не успевал за Липовым, а при поддержке последнего активным Звонковым и вовсе ничего не мог поделать.

Какое-то время «Спартак» держался за счёт того, что Митроге ощутимую поддержку оказывал двухметровый Моргунов. Но в конце концов жернова динамовской атаки перемололи и его. Парни Кирилла Новикова накрыли хозяйскую атаку в зародыше, мяч принял Данилин, дотащил его по тому самому флангу до лицевой, откуда зряче прострелил на линию вратарской – набежавший Школик расстрелял пустые ворота. Есть 1:0!

Почти тут же «Динамо» должно было удваивать счёт, когда Данилин выскочил один на один с вратарём Марковым, но дуэль голкиперу проиграл. Увы, но динамовский форвард так и не смог в этом матче найти ключи к спартаковским воротам. В середине первого тайма Марков ногой совершил классный «сейв» именно после удара Максима в дальний. А во втором вратарь рукой достал сложнейший мяч, который Данилин головой подсекал в угол.

Но если против динамовского нападающего Марков нашёл противоядие, то с остальными линиями испытывал проблемы. Например, дальний выстрел Володи Москвичёва, который в первой половине отдал крайне неудачный пас в перспективной атаке, стал для вратаря красно-белых неберущимся. Да и удар Фёдорова с угла вратарской в «домик» голкиперу, пожалуй, несколько омрачил его былые подвиги. Но там вся динамовское наступление получилось словно для главы учебника по организации атаки от своих ворот до чужих с завершением. Наш вратарь Седов отдал налево Зорину, который под прессингом вывел мяч вперёд на Галкина – Влад грудью футбольный снаряд принял, продолжил в центр на Денисова, который поддал ходу, и Тюкавин внешней стороной стопы вырезал пас в штрафную на набравшего ход Даниила Фёдорова. Левый защитник «Динамо» принял мяч и эффектно поставил мат голкиперу Маркову ударом между ног.

Впрочем, сказать, что его визави Седов скучал – нельзя. В начале второй половины красно-белые встрепенулись, и Егору пришлось потрудиться, доставая удар спартаковского Данилина, а также проявить чудеса реакции в случае с замыканием из центра штрафной прострела Мирошниченко. На этом фоне последовавший через пару десятков секунд плотный выстрел из-за штрафной в исполнении Литвинова стал для Егора ударом пониженной сложности.

В концовке «Динамо» уже просто заклевало соперника своими скоростными атаками в различных вариациях, в решающей стадии которых, правда, проявляло милосердие. Но точку в финале малого дерби поставило эффектную. Тюкавин нашёл передачей на линии чужой штрафной Галкина, который на рывке ушёл от защитника и чётко пробил в дальний. Марков «отбивал» удар глазами. 4:0! Динамовская «молодёжка» сбрасывает с себя путы невезения, громит принципиального соперника и резко поднимается вверх по турнирной таблице. На очереди – «Зенит»!  

Кирилл НОВИКОВ, главный тренер «Динамо» (мол):
Рано или поздно нас, конечно, должно было прорвать. Потому что количество моментов, которые мы создаём в каждом матче, велико, другое дело, что нас подводила реализация. Сегодняшней победой и результатом мы очень довольны, однако в плане забитых голов опять же есть куда стремиться. Создали 10-12 голевых ситуаций, а реализовали только 4. Хотелось бы более высокого процента исполнения. Упала ли гора с плеч? Горы в принципе не было, мы хорошо знаем, что мы делаем, как мы делаем и к чему стремимся. В своих силах не сомневаемся.   

Оценки игроков

Седов 9.3
9.3
Звонков 8.5
8.5
Несов 8.4
8.4
Зорин 8.5
8.5
Фёдоров 9.0
9.0
Москвичёв 9.3
9.3
Глущенков 9.5
9.5
Липовой 8.4
8.4
Зехов 7.9
7.9
Школик 7.9
7.9
Данилин 7.8
7.8
Цесь 7.2
7.2
Владимиров 6.7
6.7
Гоманюк 7.0
7.0
Денисов 6.8
6.8
Галкин 7.2
7.2
Усанов 7.2
7.2
Тюкавин 6.8
6.8
Медиа
Ваши оценки

    1      2     3      4      5      6      7      8      9     10
Седов
9.3
Звонков
8.5
Несов
8.4
Зорин
8.5
Фёдоров
9.0
Москвичёв
9.3
Глущенков
9.5
Липовой
8.4
Зехов
7.9
Школик
7.9
Данилин
7.8
Цесь
7.2
Владимиров
6.7
Гоманюк
7.0
Денисов
6.8
Галкин
7.2
Усанов
7.2
Тюкавин
6.8
    1      2      3      4      5      6      7      8      9     10

Детали матча

Молодежное первенство 2019/2020
4 тур

02 августа 2019 — 14:00

Стадион: Стадион Академии «Спартак» им. Ф.Черенкова (Москва)

Вместимость: 1012

Зрители: 246

Судья: Михаил Воробьёв (Новосибирск)

Команды

Спартак

Основной состав

43
Володкин (к)
51
Мирошниченко ('53)
52
Хабиров
59
Зепатта
69
Митрога ('53) ('69)
70
Репях
76
Калачевский ('80)
78
Данилин ('51)
84
Оганесян ('19) ('25) ('45)
91
Марков (в)
93
Моргунов

Запасные игроки

85
Алексеев (в)
86
Поплевченков (в)
87
Кожедуб ('80)
97
Денисов ('69)

Главный тренер

Алексей Лунин

Динамо

Основной состав

12
Липовой 8.4 ('4) ('10) ('28) ('67) ('84)
19
Москвичёв 9.3 ('67)
33
Седов 9.3 (в)
59
Фёдоров 9.0 ('77) ('79) ('86)
62
Зорин 8.5 (к)
73
Глущенков 9.5 ('44) ('62)
75
Звонков 8.5 ('90)
85
Школик 7.9 ('38) ('46)
89
Данилин 7.8 ('21) ('38) ('42) ('66) ('77)
94
Несов 8.4
97
Зехов 7.9 ('60) ('67)

Запасные игроки

57
Гоманюк 7.0 ('46) ('64)
67
Цесь 7.2 ('90)
69
Усанов 7.2 ('84) ('90) ('90+2)
71
Денисов 6.8 ('62)
74
Владимиров 6.7 ('86)
78
Тюкавин 6.8 ('77) ('79)
92
Галкин 7.2 ('67) ('84) ('88) ('90+2)
96
Яруков (в)

Главный тренер

Кирилл Новиков

Hotline
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet