Динамо
Рубин

1:1

Мелекесцев '90+3

Дзауров '58

матч завершен

Сангаре

Фёдоров

Зорин

Слепов

Несов

Липовой

Москвичёв

Денисов

Школик

Мазурин

Тюкавин

Волк

Останин

Смелов

Гаврилов

Карягин

Дзауров

Седов

Пухаев

Макаров

Шолох

Суриков

Седов

Яруков

Цесь

Глущенков

Владимиров

Звонков

Гоманюк

Лепёхин

Усанов

Данилин

Зехов

Мелекесцев

Янович

Фомин

Циберкин

Черненко

Максимчук

Раджабов

Шубин

Превью

Превью матча

Начало матча 17:00.
Главный судья Андрей Савин (Санкт-Петербург);
Помощники судьи Дмитрий Алексеев (Москва), Дмитрий Михалёв (Москва);
Стадион ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» (Химки).
Трансляция

Онлайн трансляция матча

Время Турнир
'90+8

Конец матча

'90+8

Матч окончен! Динамовцы набирают первые очки в чемпионате.

'90+6

Гоманюк Усанов навесил на Гоманюка, который ударом головой отправил мяч сильно мимо.

'90+4

Пухаев Неспортивное поведение

'90+4

Дзауров Неспортивное поведение

'90+4

Сангаре Неспортивное поведение

'90+4

Смелов Покинул поле

'90+4

Смелов Красная карточка

'90+4

Мелекесцев Покинул поле

'90+4

Мелекесцев На поле закипели нешуточные страсти, переросшие в потасовку. По её итогам сразу несколько игроков получили жёлтые карточки. Есть даже и удаление Тимура Мелекесцева.

'90+3

Мелекесцев ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! Мелекесцев 1:1! Тимур пробил низом, а голкипер "Рубина" Волк не успел сложиться для того, чтобы отразить коварный удар динамовца.

'90+2

Шубин Вышел на поле

'90+2

Суриков Покинул поле

'90+1

Мелекесцев Концовка матча нас просто так не отпустит! Ещё один пенальти ставит рефери Савин за зацеп активного Мелекесцева. И ведь не придерёшься! Нарушение правил на Тимуре было очевидным.

'90

5 минут поиграем ещё! Есть время на то, чтобы исправиться.

'89

Глущенков Ну как же так! Бесхитростно на удобной высоте для вратаря пробил Глущенков, и Волк не преминул парировать удар 73-го номера динамовцев.

'88

Звонков И всё же терпение и настойчивость динамовцев принесли свои плоды. Школик перевёл направо на Звонкова, которому в неаккуратном прыжке не дал пробить защитник "Рубина". Пенальти!

'85

Мелекесцев Мелекесцев грубо атаковал Смелова и удостоился заслуженной жёлтой карточки.

'81

Максимчук Опасно! Контратаки гостей раз за разом наводят шороху во владениях Сангаре. Сейчас Максимчук с левой бил в ближний угол, совсем немного не попал в створ.

'80

Глущенков Вышел на поле

'80

Денисов Покинул поле

'74

Фомин Вышел на поле

'74

Шолох Покинул поле

'74

Звонков Вышел на поле

'74

Слепов Покинул поле

'71

Черненко Вышел на поле

'71

Макаров Покинул поле

'71

Владимиров Вышел на поле

'71

Фёдоров Покинул поле

'67

Мелекесцев Вышел на поле

'67

Тюкавин Покинул поле

'67

Раджабов Вышел на поле

'67

Пухаев Покинул поле

'63

Гаврилов А теперь предупреждение настигло и Гаврилова - жёлтая 83-му номеру казанской команды.

'62

Зехов Вышел на поле

'62

Мазурин Покинул поле

'62

Гоманюк Вышел на поле

'62

Липовой Покинул поле

'62

Пухаев Не унимается Пухаев - спокойно бежал к воротам Сангаре 57-й номер казанцев и, не встретив должного сопротивления, пробил над перекладиной. Выглядело довольно опасно.

'60

Пухаев В состояние гроги угодили динамовцы. Сангаре потащил плотный удар из-за пределов штрафной площади, а с последующего корнера в исполнении Останина в штангу головой пробил Пухаев.

'59

Максимчук Вышел на поле

'59

Дзауров Покинул поле

'58

Суриков Голевая передача

'58

Дзауров Едва ли не первая вылазка гостей во втором тайме завершилась взятием ворот. Суриков вошёл в штрафную и оставил мяч удобно под не берущийся обводящий выстрел Джоси Дзаурова.

'55

Циберкин На ровном месте жёлтую карточку получает Циберкин. Видимо, за споры с арбитром.

'54

Тюкавин А теперь Костя Тюкавин просто прощает Волка. Оборона "рубиновых" откровенно трещит по швам на старте второй половины.

'53

Фёдоров Перестают успевать за взвинтившими темп динамовцами игроки команды гостей. Фёдоров мощнейшим ударом с подбора сотрясает перекладину. Всё ближе и ближе москвичи подбираются к голу.

'51

Школик Тюкавин удобно выкатил мяч под удар Школику - на месте кипер "Рубина" Волк. Постепенно прибирают инициативу к своим ногам наши футболисты.

'47

Усанов Усанов сразу же включился в игру, вошёл в штрафную, однако пробил в защитника.

'46

Циберкин Вышел на поле

'46

Седов Покинул поле

'46

Усанов Вышел на поле

'46

Москвичёв Покинул поле

'46

Начало второго тайма

'45+2

Конец первого тайма

'45

К основному времени первого тайма добавлена 1 минута.

'45

Слепов Классную контратаку 3 в 2 нарисовали бело-голубые. Школик немного затянул с продолжением, а Слепов закрутил мяч прямо в руки Волку.

'39

Школик Вот это момент! Мазурин заложил красивый финт, ушёл от опекуна, прострел, Волк отбивает мяч. На подборе первый Школик, но удар Игоря снова накрывают защитники.

'35

Зорин Продолжают собирать горчичники защитники "Динамо". До этого Слепов отметился в протоколе с отрицательной стороны, а теперь грубовато против Дзаурова действовал Зорин.

'30

Слепов Слепов невольно наступил на ногу игроку казанцев на половине поля гостей. Арбитр непреклонен, выписав Сергею жёлтую карточку.

'30

Липовой Липовой включил опцию "Дриблинг", без тени сомнения пойдя сразу на двух оппонентов, однако казанские защитники действовали внимательно против Данила.

'18

Липовой Тюкавин развил атаку пасом направо Липовому, перед которым подскользнулся защитник казанской команды. Данил наносил обводящий удар, но угодил в неожиданное препятствие в лице быстро поднявшегося футболиста "Рубина".

'14

Тюкавин Тюкааавииин! Откликнулся Костя на подачу Липового с углового, бил головой, казалось, наверняка, однако футбольный снаряд пролетел рядом со штангой.

'9

Тюкавин Липовой смело пошёл в обводку и на подступах к штрафной площади "Рубина" получил по ногам. Сам Данил закручивал мяч над стенкой, но не сумел перекинуть казанский защитный барьер. На добивании первым оказался Тюкавин. Защитники "рубиновых" заблокировали и эту попытку.

'3

Липовой Липовой здорово обыгрался с Тюкавиным, продвинулся чуть вперёд и что есть силы зарядил над перекладиной!

'1

Начало матча

Отчет

Отчет о матче

20 июля 2019 — 17:00 . Стадион «ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо»» (Химки)

Судья Андрей Савин (Санкт-Петербург)

Динамо

Основной состав Сангаре , Фёдоров , Зорин , Слепов , Несов , Липовой, Москвичёв, Денисов , Школик , Мазурин , Тюкавин
В запасе Седов , Яруков , Цесь , Глущенков , Владимиров , Звонков , Гоманюк , Лепёхин , Усанов , Данилин , Зехов , Мелекесцев

Рубин

Основной состав Волк , Останин , Смелов , Гаврилов , Карягин , Дзауров , Седов , Пухаев , Макаров , Шолох , Суриков
В запасе Янович , Фомин , Циберкин , Черненко , Максимчук , Раджабов , Шубин


Матч «молодёжек» «Динамо» и «Рубина» получился огненным. Как по эмоциям, так и по сценарию. Хотя изначально представлялось, что команда Кирилла Новикова спокойно и уверенно возьмёт три очка.

На деле же оказалось всё не так просто. Да, динамовцы забрали мяч и попугали гостей парочкой полумоментов, в которых солировал приданный из основы Данила Липовой, но затем ситуация на поле подравнялась. Контроль мяча оставался за хозяевами, только вот остроты у ворот Давида Волка стало поменьше. Наиболее реальный шанс за весь тайм был у Тюкавина, который ловко оторвался от опекуна при угловом, и пробил головой в ближний. Но не попал.

После перерыва штрафную «Рубина» накрыл настоящий шторм динамовских атак. Подачи следовали за подачами, «стандарты» за «стандартами», а игроки казанцев бросались под все мячи. Пару раз здорово выручил Волк, смачно зарядил в перекладину из-за штрафной Фёдоров, а Тюкавин откровенно гостей простил.

Казалось, оставалось лишь ждать гола. И он действительно случился. Только в другие ворота. Редкая и от того неожиданная контратака «рубиновых» вдруг завершилась взятием ворот бело-голубых. Суриков сместился с фланга в штрафную, двигался к центру, как вдруг находившийся рядом Дзауров хлёстко приложился по мячу, поймав Сангаре на противоходе. Дэвид успел сложиться и вытянуться в струну, но до мяча не достал – 0:1.

Забив «Рубин» поймал кураж. И вот уже динамовский вратарь тащит плотный выстрел из штрафной, а следом ему пришла на помощь штанга, в которую направил головой мяч Пухаев. Москвичи в эти минуты явно находились в состояние грогги, однако гости упустили шанс развить преимущество.

Тем не менее им удалось главное - отвести игру подальше от своих ворот. И время работало именно на гостей. Когда же динамовцы, наконец, сбросили с себя оцепенение и вернулись в игру резервный арбитр уже готовил табличку с цифрой 5 – именно столько компенсировал главный рефери ко второму тайму.

И это были очень жаркие минуты. Началось всё с того, что на пытавшемся отдать в прыжке передачу в штрафной соперника Звонкове сфолил игрок «Рубина». Пенальти, к мячу подошёл Глущенков и… не забил! Волк угадал направление удара и в классном прыжке мяч отбил... Время идёт. Казанцы начинают бить по аутам, но это им не помогает – бело-голубые возвращают мяч в штрафную, где Савин откровенно хватает Мелекесцева. Новый пенальти и его берётся исполнить уже сам Тимур. Волк, правда, угадывает направление удара, но дотянуться до посланного сильно низом мяча не может – 1:1.

И тут полыхнуло! Глущенков устремляется к мячу, Волк ему его не отдаёт и началось. Толчки, бодания, обе команды уже рядом и выясняют отношения. Причём на помощь своим устремились даже несколько запасных «Рубина». В итоге судейской бригаде пришлось серьёзно потрудиться, чтобы восстановить порядок на поле. На котором стало меньше по одному игроку из каждой команды – судья выдворил с поля Мелекесцева (на счету которого в итоге выход на замену, гол и удаление) и Смелова (которому как раз от Мелекесцева и досталось).

Завершалась игра качелями. Гоманюк пробил выше, а ответ казанцев заключал в себя сразу две попытки, которые были накрыты динамовской обороной. Поэтому ничья. В полном смысле слова боевая.

Оценки игроков

Сангаре 8.0
8.0
Слепов 6.0
6.0
Несов 7.0
7.0
Зорин 6.0
6.0
Фёдоров 8.0
8.0
Денисов 7.0
7.0
Москвичёв 9.0
9.0
Школик 9.0
9.0
Липовой 9.0
9.0
Мазурин 6.0
6.0
Тюкавин 7.0
7.0
Владимиров 8.0
8.0
Глущенков 9.0
9.0
Звонков 9.0
9.0
Гоманюк 9.0
9.0
Зехов 7.0
7.0
Усанов 7.0
7.0
Мелекесцев 9.0
9.0
Ваши оценки

    1      2     3      4      5      6      7      8      9     10
Сангаре
8.0
Слепов
6.0
Несов
7.0
Зорин
6.0
Фёдоров
8.0
Денисов
7.0
Москвичёв
9.0
Школик
9.0
Липовой
9.0
Мазурин
6.0
Тюкавин
7.0
Владимиров
8.0
Глущенков
9.0
Звонков
9.0
Гоманюк
9.0
Зехов
7.0
Усанов
7.0
Мелекесцев
9.0
    1      2      3      4      5      6      7      8      9     10

Детали матча

Молодежное первенство 2019/2020
2 тур

20 июля 2019 — 17:00

Стадион: ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» (Химки)

Зрители: 75

Судья: Андрей Савин (Санкт-Петербург)

Команды

Динамо

Основной состав

12
Липовой 9.0 ('3) ('18) ('30) ('62)
19
Москвичёв 9.0 ('46)
45
Сангаре 8.0 (в) ('90+4)
59
Фёдоров 8.0 ('53) ('71)
62
Зорин 6.0 ('35)
71
Денисов 7.0 (к) ('80)
78
Тюкавин 7.0 ('9) ('14) ('54) ('67)
79
Слепов 6.0 ('30) ('45) ('74)
85
Школик 9.0 ('39) ('51)
87
Мазурин 6.0 ('62)
94
Несов 7.0

Запасные игроки

33
Седов (в)
57
Гоманюк 9.0 ('62) ('90+6)
67
Цесь
68
Лепёхин
69
Усанов 7.0 ('46) ('47)
73
Глущенков 9.0 ('80) ('89)
74
Владимиров 8.0 ('71)
75
Звонков 9.0 ('74) ('88)
89
Данилин
93
Мелекесцев 9.0 ('67) ('85) ('90+1) ('90+3) ('90+4) ('90+4)
96
Яруков (в)
97
Зехов 7.0 ('62)

Главный тренер

Кирилл Новиков

Рубин

Основной состав

1
Волк (в)
48
Дзауров ('58) ('59) ('90+4)
56
Седов ('46)
57
Пухаев ('60) ('62) ('67) ('90+4)
58
Останин
59
Макаров ('71)
67
Смелов (к) ('90+4) ('90+4)
83
Гаврилов ('63)
84
Суриков ('58) ('90+2)
92
Шолох ('74)
96
Карягин

Запасные игроки

49
Циберкин ('46) ('55)
66
Янович (в)
74
Черненко ('71)
85
Максимчук ('59) ('81)
86
Фомин ('74)
95
Раджабов ('67)
97
Шубин ('90+2)

Главный тренер

Владимир Ежуров

Hotline
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet