Локомотив
Динамо

3:2

 

 

матч завершен

Превью

Превью матча

Начало матча 18:30.
Отчет

Отчет о матче

12 марта 2011 — 18:30 .

Судья

Локомотив

Основной состав
В запасе

Динамо

Основной состав
В запасе


Переходный чемпионат динамовцы начали неудачно, в рамках 1 тура СОГАЗ - Чемпионата России потерпев поражение от московского "Локомотива" со счетом 2:3.

СОГАЗ - Чемпионат России. Премьер-лига. 1-й тур.

"Локомотив" Москва - "Динамо" Москва - 3:2 (1:0)

Голы: Дюрица, 4 (1:0); Бурлак, 47 (2:0); Торбинский, 61 (3:0); Самедов, 90 (3:1); Кураньи, 90+2 (3:2).

"Локомотив": Гильерме, Шишкин, Баша (Бурлак, 12), Дюрица, Нахушев, Глушаков, Лоськов (Иванов, 86), Игнатьев, Торбинский (Ибричич, 78), Майкон, Сычев.

Запасные: Амельченко, Гатагов, Полоз, Янбаев.

"Динамо": Шунин, Уилкшир, Кисенков, Фернандес, Ломич, Самедов, Дуймович, Семшов, Сапета (Мисимович, 46), Смолов (Каряка, 46), Кураньи.

Запасные: Пузин, Воронин, Юсупов, Ротенберг, Кокорин.

Предупреждения: Сапета, 3; Торбинский, 10; Самедов, 35; Лоськов, 56; Майкон, 66.

Судьи: Максим Лаюшкин, Дмитрий Мосякин, Илья Барышников (все - Москва).

12 марта. Лужники.

Общеизвестно выражение гол в раздевалку, когда команда получает мяч перед свистком на перерыв. В случае развития событий в сегодняшнем матче впору вводить термин гол из раздевалки, когда команда пропускает на первых минутах таймов. По крайней мере, динамовцы проделали этот фокус дважды в отчетной игре. Уже на 4-й минуте рядовой фол Сапеты на своей половине поля обернулся пропущенным голом – Торбинский мягко навесил на дальний угол вратарской, где отклеившийся от общей массы Дюрица в прыжке ногой переправил мяч в ворота. Второй мяч посетил динамовские ворота после возобновления игры уже на 2-й минуте (или на 47-й минуте встречи) – подача Лоськова, динамовцы вроде разрядили обстановку, мяч получил Игнатьев, который отличным пасом нашел в штрафной Бурлака. 21-летний центральный защитник ударом с отскоком мяча от земли удвоил преимущество.

После перерыва у бело-голубых вышли на поле новички Каряка и Мисимович, однако и их усилий поначалу было мало. Водникало много прорывов по флангам, прострелов и подач, но по воротам бить получалось преимущественно только у Кураньи и лишь раз это было по-настоящему опасно – на 71-й минуте Кевин перехитрил Бурлака и пробил головой от угла вратарской в ближний угол, но прекрасно сыграл Гильерме. Еще в одном случае в штангу из выгодной позиции пробил Семшов. Счет, правда, к этому моменту был уже 0:3. Десятью минутами ранее Игнатьев бросил в атаку Сычева, тот перехитрил Кисенкова и выложил мяч в центр штрафной Торбинскому, расстрелявшему ворота с 11 метров.

Казалось, игра так и прикатится к 3:0, однако динамовцы в самой концовке матча проявили характер и едва не спасли игру. В течение буквально минуты бело-голубые словно на ксероксе распечатали в ворота Локо два идентичных гола. Игрок из центральных подступов к штрафной (в первом случае это был Семшов, во втором Мисимович) забрасывал мяч налево на угол вратарской, где набегавший партнер (в первом случае Самедов, во втором Кураньи) поражали угол ворот. Красивый, но бесполезный прыжок Гильерме прилагался в обоих случаях. Увы. 2 минуты компенсированного времени прошли на половине поля хозяев, а отчаянный навес в штрафную нашел руки бразильского голкипера красно-зеленых. На этом Лаюшкин дал финальный свисток.

Онлайн матча смотрите здесь.

Детали матча

Чемпионат России 2011/2012 - первый этап
1 тур

12 марта 2011 — 18:30

Команды

Hotline
  • ВТБ
  • Марафон
  • Chevrolet